Детское питание....
я тут почитала ,смотрю тут все противники детского питания?!? и творог детский для них химия хуже взрослого(в котором в составе модифицированный крахмал в отличии от детского) и против пюре ,соков, каши и всего прочего, но конфеты приветствуются? И тех кто не против детского питания считают ,цитирую"сумасшедшими мамашами, на которых рекламщики бабло делают".или вот еще " И не только про творожки, но и про эту всякую мешанину из баночек, носящую гордое имя "пюре", и про соки, и вообще про все. Иногда кажется, что у них дети - инопланетяне, которые если обычную еду будут есть, то непременно позеленеют, прорежутся рога и копыта:)"-нормально???.Но ведь у каждого свой выбор кто-то пельмени в год дает и колбасу ,конфеты, а кто-то подольше старается кормить "ДЕТСКОЙ" едой, что тут плохого. А сок в коробках (ну Добрый, Рич ,Моя семья)вообще не понятно в каких подворотнях разливается, а на них написано "для питания детей старше 3 лет",уж лучше детский проверенный купить, если находишься не дома и не можешь компот сварить... Тут все такие противники детского питания???
Дополненэто не про груднечков, а про тех кому дают прикорм и деток 1,5 лет и старше
и еще - дети в 3 годика уже такие взрослые, что можно дрянью кормить (колбпсой, пельменями, чупа-чупсами, ужасными кинарами, творогом типа"Чудо" или Данисимо в которых соя с амотизаторами и крахмалом?) ? ребенок что в 2, что в 3 что в 4 года мал и его питание должно быть щадящим!
Про детскую воду согласна-дрянь! На соках должна быть надпись- Прямого отжима, такой тоже поискать надо.
Ну, нет про домашние супчики, компотики я не говорю, это конечно самое оптимальное, но и протистовать против детского питания думою не стоит. и да, я за то что детский творог лучше чем Чудо и т. д. и он есть натуральный, кислый такой без добавок и сахара, если есть возможность покупать где-то с фермы мясо и творог, то я всегда покупаю, но если нету, то лучше детский (на мой взгляд) И еще, я когда на долго с дочкой где-то бываю (ей неделю назад 3 годика исполнилось) и если знаю что там не будет возможности нормально покормить (а кормлю по режиму, строго в одно время) ,то лучше возьму с сабой баночку брокали (без соли и т. д), баночку месного пюре (это лучше чем бутерброд с колбасой, а сыр допустим не возьму в сумке таскать в жару, а пюре герметично), фрукт какой-нибудь, сок и печенки (Хаинс, просто она любит) и она сыта, а не пичкать конфетами, в МакДональдсе, всякую дрянь, если есть нормальное заведение где есть суп нормальный, то там покормлю, но голодной водить не буду. так что можете кричать что пюре в 3 года это.... На мой взгляд редко лучше это чем сладости и чипсы
Лаура Божко, точно, согласна с вами!
я за детское питание! творожок только обычные покупаю) ) а пюрешки все покупные !! есть на это свои причины!!!! не понимаю мамаш которые, толком ни чего не соображают. чем кормят своего ребёнка, покупают залапанные фрукты и овощи в магазинах.... короче всё это бред. давно уже доказано что баночное пюре полезное и проверенное буквально на все, даже на наличие пестицидов!!! !
Очень сильно сомневаюсь, что в колхозах и у фермеров есть поля с картошкой, капустой и кабачками "для детского питания"...
Следовательно, вся "детскость" этого питания заключается в технологиях переработки для хранения по детскому стандарту.. .
Т. е. вся эта"химия" содержится как в овощах сырых, из магазина, так и в детском питании.. .
Удобно - да, дороже домашнего приготовления - да.. . Дома, возможно, меньшей термообработкой витамины хоть какие то сохранятся...
читать неохота)
Хааа, ну вот все надо перевернуть, никто и не против, просто раздражают такие мамочки которые утверждают что кормить деток нужно исключительно банками, только исключительно детскими творожками и только детскими соками, что они якобы намного полезней сваренного из не пойми каких яблок и ягод компота! некоторые заряжают что лучше переводить ребенка на ИВ, так как там витамины сбалансированны и т. д! и творог типа чудо, данисимо, что в детских Агушах нет ароматизаторов? а в здрайверах и тому подобным? просто все одна фигня! и говорить что это круто что лучше кормить этим, чем супчиками и пюрешками сделанными самим, вот это бесит
Покупаем молоко, творог, йогурты, сыры.. . все без добавок. О какой химии все говорят? Сейчас выбор продуктов огромный. Без добавок есть все. Надо только состав читать.