Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Девченки! Диета внутри, как она вам? Есть желание - садимся вместе завтра)))

Диета распределена на 3 этапа. И в каждом этапе важна физическая нагрузка. Как минимум ежедневно нужно заниматься от часа до полутора. Сочетая кардио и силовые нагрузки. Дэвид Кирш такую комбинацию нагрузок называет кардио-скалптингом.На первом этапе Нью-йоркской диеты.Забываем что такое углеводы. Точнее 2 недели не кушаем:— молочные продукты— фрукты— картошка, макароны, рис, хлеб— алкоголь. Его просто не существует 2 недели.— все жирное и все сладкое.А кушать можно:— салатики зеленые— овощи— мясо только постное— белковые или протеиновые коктейли.Плюс в том что кушать надо часто. Регулярно через каждые три часа.За первый этап можно изрядно исхудать.На втором этапе Нью-йоркской диеты.Снижается строгость диеты. Т.е. главное выдержать первые две недели. А потом вторые 2 недели будет легче.Можно кушать:— из молочных продуктов можно сыворотку.— фрукты— гречку и цельнозерновые.На этом этапе мы закрепляем потерянный вес. Делаем его более устойчивым и даем нашему организму привыкнуть. И успокоить, что все в порядке мы кушаем как положено. Однако, в эти две недели стабилизации вес потихонечку продолжает теряться.На третьем этапе Нью-йоркской диеты.Мы кушаем все, что хотим и всю оставшуюся жизнь. Только в день можно съесть не больше 1000 калорий. В таком режиме можно удержать потерянный вес и поддерживать стройную фигуру.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

силовые и кардио вообще мощно)
садитесь, если все устраивает)
конечно я себе упрощаю: белки (чуть-чуть углеводов) и кардио с силовыми (больше на силовых сижу, мне это больше по типу фигуры подходит)

Мыслитель
13лет

не люблю я такие сборные диеты, я сижу либо на гречке, либо на белковой диетах и пью много воды (3л. в день, бывает 4л)

Просветленный
13лет

Я обычно сижу на кресле или стуле. То что написано-стресс для организма. Зачем себя мучить-двигайся больше, а не сиди за компом-не надо обманывать природу.

Искусственный Интеллект
13лет

сиди .а мне она не нужна.