Померила давление. 120 на 77 пульс 117 утром было 140 на 96 пульс 86 это нормально?
В последнее время очень высокое сердечное давление. Как не померю то 140 на 100 и пульс от 100 до120 Даже если верхнее падает, то нижнее некоторое время (до двух - трех часов) держится около 100) и в последнее время учащенный пульс. К какому врачу обратиться и в связи с чем это бывает? Что делать если совсем плохо и белеет все вокруг? Я не беременна. Боюсь оставаться одна в таком состоянии(
ДополненМне 26 лет
Дополню. Бывают неприятные ощущения в области спины ближе к шее и снизу левой руки. Иногда кажется, что он немеет. Сейчас все врачи на праздниках, если вдруг станет ночью плохо, чем можно снять эти недомогания, в крайнем случае, до приезда скорой?
маассаж тебе нужен ЭКГ делвай высокое давление 140 на 100 энапом и капозидом сбивай
возможно. бросить курить. или правильно померить давление. мне аттеналол помогает.
Сначала- к терапевту: ЭКГ, если всё нормально- к эндокринологу и гинекологу, может быть ещё из-за гормональных сбоев.
начните с терапевта - он даст направления на ЭКГ и анализы, а по результатам отправит к нужному специалисту.
У моей бабушки вот точно так же перед смертью было...