Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько см у вас было раскрытие,когда вы приехали в роддом?И через сколько часов родили?

КоРзИнА ВаЗеЛиНа Мудрец (19766), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Friday13 Оракул (58227) 12 лет назад
2 пальца.. . Родила через 3 часа как поступила
Источник: Ровно 5:25 длились роды
Остальные ответы
Во Оракул (70314) 12 лет назад
приехала 3,через час родила
(((УточкО))) Мудрец (19425) 12 лет назад
Я с раскрытием в 1 см неделю ходила) )

Легла до родов в роддом. А рожать повели с раскрытием в 3 см. Схватки начались.

От первой схватки до рождения малышки прошло 10 часов.
Но рожать меня повели часа за 4-5 до рождения
УЛЬЯНЧИК Мудрец (17401) 12 лет назад
первый роды 4 пальца раскрытие - через 4-5 часов родила, вторые роды 2 пальца - часа через 3 родила
Niki Мыслитель (9377) 12 лет назад
Приехала в роддом с раскрытием 2,5 см. родила через 18ч. со второй как приехала через три часа родила. там раскрытия незнаю, но воды уже сошли.
Лара Мыслитель (5851) 12 лет назад
когда начала отходить пробка, за 3 недели до ПДР, вызвала скорую и меня отвезли в роддом, посмотрели.. сказали, что раскр. шейки на 2 см, типо к утру рожу, не родила и меня домой отпусли! В день ПДР, приехала в роддом со схватками, шейка раскрыта на 8 см была, в 13.00 прокололи пузырь, а в 14.25 родила! Завтра сынули 7 лет))))))
тата Искусственный Интеллект (202217) 12 лет назад
не знаю) ) наверно полностью. . я ели ели на кресло заскочить успела. . с раскрытием 4 пальца ходила с 32 недель
Катёна Профи (751) 12 лет назад
приехали в роддом когда схватки были уже через полторы минуты, я уже думала сейчас рожать начну, а раскрытие было всего 2 см, родила только через 10 часов ((
Маринка Исаева Мастер (1237) 12 лет назад
первый раз два пальца открытие было через два часа родила, а во второй когда приехала в роддом полное открытие было сразу на кресло и пол часика не прошло
Светлана Кердан Оракул (65344) 12 лет назад
В роддом приехала с раскрытием в 4 пальца. Сразу отправили в родилку, хотя лично я никаких схваток вообще не чувствовала. Там по родилке еще погуляла около часа. Потом прокололи пузырь, сразу начались потуги и через два часа родила.
Счастливая женщина Просветленный (32648) 12 лет назад
полное раскрытие- через минут 40родила.
екатерина цывкунова Мудрец (16415) 12 лет назад
с перво и второй раскрытие на 2 см, в первом случае родила через 12 часов во втором через 40 минут))
Мечтательница оригинальная Искусственный Интеллект (112216) 12 лет назад
Первые роды- открытие было 6 см. Родила через 3 часа. Вторые роды-ложилась в роддом заранее.
Дианочка Линкин Мыслитель (9816) 12 лет назад
2 пальца, (хотя схватки были через 2 минуты по 40 с) . Родила через 18 часов со стимуляцией.
Красивоглазая/Медовоглазая Гуру (2611) 12 лет назад
Родила через 30 минут после поступления, в родовую везли бегом. Когда воды дома отошли я искупалась, выспалась, а потом скорую вызвала в 21.30 скорая приехала, и забрала меня уже со схватками. В роддом приехали 22.15, в 22.30 я была в родовой, а в 23.00 сынуля уже кричал.
Похожие вопросы