(((УточкО)))
Мудрец
(19425)
12 лет назад
Я с раскрытием в 1 см неделю ходила) )
Легла до родов в роддом. А рожать повели с раскрытием в 3 см. Схватки начались.
От первой схватки до рождения малышки прошло 10 часов.
Но рожать меня повели часа за 4-5 до рождения
Niki
Мыслитель
(9377)
12 лет назад
Приехала в роддом с раскрытием 2,5 см. родила через 18ч. со второй как приехала через три часа родила. там раскрытия незнаю, но воды уже сошли.
Лара
Мыслитель
(5851)
12 лет назад
когда начала отходить пробка, за 3 недели до ПДР, вызвала скорую и меня отвезли в роддом, посмотрели.. сказали, что раскр. шейки на 2 см, типо к утру рожу, не родила и меня домой отпусли! В день ПДР, приехала в роддом со схватками, шейка раскрыта на 8 см была, в 13.00 прокололи пузырь, а в 14.25 родила! Завтра сынули 7 лет))))))
Катёна
Профи
(751)
12 лет назад
приехали в роддом когда схватки были уже через полторы минуты, я уже думала сейчас рожать начну, а раскрытие было всего 2 см, родила только через 10 часов ((
Светлана Кердан
Оракул
(65344)
12 лет назад
В роддом приехала с раскрытием в 4 пальца. Сразу отправили в родилку, хотя лично я никаких схваток вообще не чувствовала. Там по родилке еще погуляла около часа. Потом прокололи пузырь, сразу начались потуги и через два часа родила.
Красивоглазая/Медовоглазая
Гуру
(2611)
12 лет назад
Родила через 30 минут после поступления, в родовую везли бегом. Когда воды дома отошли я искупалась, выспалась, а потом скорую вызвала в 21.30 скорая приехала, и забрала меня уже со схватками. В роддом приехали 22.15, в 22.30 я была в родовой, а в 23.00 сынуля уже кричал.