Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Работа и ее правила
+3

Почему в компанию Mcdonalds постоянно ведется набор персонала?

Здравствуйте! Вот задаюсь себе интересным вопросом - почему в Макдоналдс постоянно ведется набор нового персонала? Я так понимаю дело в "текучке", но неужели эта работа настолько ужасна и сложна чем другие или с чем связана такая обстановка? Я работал в разных организациях - завод (рабочий), склад (грузчик), call центр (оператор) и хоть мне сейчас 25 лет, но повидать и попробовать я успел достаточно много сфер деятельности и попробовать что-то новое никогда не против - вдруг как говорят "это мое"!. Почему спрашиваю - так как сам после 4 месяцев поиска работы решил пойти именно в Макдоналдс на ночную смену. Все таки платят больше и с клиентами нет особого "общения"

По дате
По рейтингу
Просветленный
13лет

Отношение как к рабам потому что.

Мудрец
13лет

Не ходи !!!Людей не надо травить.

Мастер
13лет

Ну раз текучка, значит не все так здорово, как в рекламе кажут! Вот работал ты в call-центре, чего же ушел? Наверное, мозгоклюи (клиенты или супера) весь мозг вынесли? Прежде, чем устраиваться в кампанию, почитайте отзывы о работе в этой кампании! Американизированные системы, такие как Мс и все существующие колл-центры (это все оттуда) - это вынос мозга! Инициативы и творчества не привнесешь, все по шаблону, как идиоты или попугаи. А в Мс еще и лыбиться надо всем и каждому! Хрень плюшевая!! ! Лучше в библиотеку или в кассы ЖД! Ты же мужик, что-нибудь для мужика, ну хоть водителем трамвая, научат!

Мудрец
13лет

Да, постоянной работа в М. не будет, вам самому надоест со временем, ты же не дюраселовская батарейка

Искусственный Интеллект
13лет

Там же целыми днями надо бегать, чтоб заработать бонусы. У них даже время на одно обслуживание клиента ограничено. Ещё и минусы могут быть за всё,что угодно. Туда идут студенты, чтоб совмещать работу и учёбу - но как постоянный заработок, это не то.