Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как повзрослеть? мне 20 лет, а всё ещё веду себя как ребёнок. подскажите, как повзрослеть?

Юлия Ученик (100), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
вот как именно?
Дополнен 12 лет назад
ребёнка рожать не от кого
Дополнен 12 лет назад
ребёнка рожать не от кого да и универ из-за этого бросать не собираюсь
Лучший ответ
Остальные ответы
* Гуру (4983) 12 лет назад
20 лет не так уж это и много
Сложный Мужик Мастер (1539) 12 лет назад
Не тяните яблоню за верхушку - бесполезно. Учите саму себя постепенно терпеливо и без "наездов" на саму себя.
КОН * Просветленный (43330) 12 лет назад
была бы ты пацаном, посоветовал бы сходить в армию, а так.. . только руками развожу.. .
возможно тебе поможет пожить отдельно от родителей, самой зарабатывать на хлеб и жилье.. . это тоже способствует быстрому выходу из "детства"
сергей кучеренко Гуру (4484) 12 лет назад
Еще успеешь не спеши; ничего там хорошего нет (в взрослой жизни)
Наталинда Искусственный Интеллект (389804) 12 лет назад
В двадцать лет я ещё в куклы играла)
Всё нормально.
Seriy Просветленный (32181) 12 лет назад
Не правильный вопрос - как? Правильный - зачем?
александр юшаков Ученик (212) 12 лет назад
ребёнка роди и сразу повзрослеешь вся детская чушь из головы вмиг вылетит, а лучше побудь ещё в детстве, когда повзрослеешь будешь именно детство вспоминать.
Леонид Асенгаймер Гуру (2705) 12 лет назад
Всему своё время, Даже человечество повзрослеть не как не может.
игрок на нервной почве Знаток (271) 12 лет назад
уйди из дома найди роди ребенка и повзрослеешь
а оно тебе надо?
TatyaNochcka Мыслитель (6544) 12 лет назад
а мне 27... и в душе я все еще ребенок и нисколько этого не чураюсь. Лучше всегда быть в душе ребенком чем прожженой стервой.
пилот во времени Искусственный Интеллект (217957) 12 лет назад
да я со своими годами бешусь не хуже ребенка и это здорово. поступай ответственно продумав и все нормаль!
Юлиана Оракул (97180) 12 лет назад
А в чем выражается это поведение "как ребенок"? Чуть что не так - и на пол ногами дрыгать?
Житель Профи (563) 12 лет назад
Может это поможет.

"В процессе достаточно короткого времени каждый человек, прочитавший Откровения, пополняет Чашу своего Разума и получает толчок к самосовершенствованию и развитию личности, облегчающие его пребывание в Материальном Мире... "

читал здесь http://url5.ru/h34
Похожие вопросы