Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Кто такие и откуда появилось это слово чикса?

Сейчас слышу как реп использует это но раньше тоже было такое но точно ни кто не знает подскажите!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

чикса - это симпатичная девушка; девушка, привлекающая внимание, и никакая не шлюха! icon_mad.gif На самом деле, в этом нет ничего обидного! чикса - дословно значит "цыпочка" от слова "chick"!!! Это также как мы называем словом "флай" то, что пишется как "flares"!!! НО! учитывая то, что половина (если не больше) людей не знают истинного значения этого слова и сразу предполагают худшее, - лучше скажи тем, кто тебя так называет, чтобы называли тебя: по имени, отечественным эквивалентом - т.е. "цыпочка", "солнышко", "зайка" и т.д. если не согласятся - бей в табло кастетом и каблуком по кокосам!
Кстати ЛЯРВА с латыни - КУКОЛКА, а КУРВА - КРИВАЯ. ВОТ.

Источник: Жизнь длинною в ЖИЗНЬ.
Ученик

Много чикс на сайте tebe18.ru :)

Знаток
18лет

чикен-курица=цыпа=цыпочка=млять,смазливая телка!

Гуру
18лет

Чиксы - это на молодежном сленге молодые девчонки, подружки, - продолжал просвещать нас Тимати. И Фриске тоже не чикса, потому что чиксы это совсем-совсем молоденькие девчонки

Я являюсь сотрудником службы поисковой помощи интеллектуальной поисковой системы Nigma.ru,мы стараемся помогать пользователям с поиском в интернете.
найдено с помощью

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Мыслитель
18лет

Незнаю откуда,но мне это слово очень не нравится.Для меня оно оскорбительно,да и вообще это дешёвые понты кретинов,которые пытаются выпендрится перед своими дружками.