Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Спрошу тут. роднее)))Про щавелёвые щи)

щавелёвые щи....или суп...или как как его там) Вобщем,я делаю так-окорочок варю,картошечки,пасировки,за 5 минут до конца готовки-щавель мелко нарезанный и яйцо...(ну и зелень)....Варила много раз-семья любит. Возник вопрос у меня-мне кажется ,что на копчёностях вкусней получится....Вы как готовите? И ещё....вот есть у меня щавель - ппц как много (свекровь с дачи презент сделала)))))) ..наверно всю грядку собрала и нам отдала)))Короче,чё делать с ним? Как хранить????Насчёт банок заморачиваться не хочу. Заморозить можно?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Помыть его, нарезать соломкой, в целофановый пакет и в морозилку. До года, думаю, можно хранить.

Оракул
13лет

морозить бесполезно, как показала практика. можно нарезать, присолить и в банку и в холодильник. а зеленый борщ вкуснее получается не на гормоновых бройлерных окорочках, а на мясе с косточкой: телятина, свинина. на копченостях будет фигня, на них только гороховый суп вкусно делать.

Искусственный Интеллект
13лет

а если крапивки добавить еще вкуснее будет

Искусственный Интеллект
13лет

С копченостями, традиционный гороховый суп, а если добавить еще сухарики...

Просветленный
13лет

Можно заморозит, мы и замораживаем каждый год на зиму, я тоже не люблю заморачиваться с банками тогда, когда можно заморозить)) Я варю суп на куринном бульоне, картошка, а потом за минут 10 до готовности взбитое сырое яйцо вливаю, помешивая суп и за 5 минут до готовности, щавель. Из копченостей не пробовала, наверное вкуснее)))