Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему болят зубы когда ешь яблоко? Никогда в жизни не болели, а сейчас когда жевать начинаю... Просто кошмар.. Как же быть?

Сонечка .. Мастер (1863), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Viktor Nemec Высший разум (213991) 13 лет назад
По ходу у Вас оскомина.. . среди народных рецептов избавления от оскомины, можно попробовать выпить молока, прополоскать полость рта водным раствором соды (1 чайная ложка соды на 1 стакан воды) или щелочной минеральной водой.
Остальные ответы
Туська Просветленный (33500) 13 лет назад
эмаль слабая у зубов, а в яблоке много железа
Сонечка ..Мастер (1863) 13 лет назад
Да?А что делать с этим?Как это обычно лечат?
Туська Просветленный (33500) яблочки кушать послаще
olim ahmedov Ученик (167) 13 лет назад
Это гиперэстезия то есть повышенное чувствительность зубов, больше от кислых яблок зубы болят
Сонечка ..Мастер (1863) 13 лет назад
К стоматологу,да?Идти нужно?
olim ahmedov Ученик (167) Да зубы надо покрыть специальными фторсодержащим лаком несколько раз и чувствительность намного уменьшится
Академка Искусственный Интеллект (407355) 13 лет назад
Сходите к стоматологу, потом всё и решите.
Калинка Мыслитель (5003) 13 лет назад
Сходи к стоматологу или переходи на бананы
Veresk * Мудрец (10283) 13 лет назад
Чувствительность зубов, истончение эмали
У меня та же проблема была, покупаю лесной бальзам и зубную пасту сплат ( черную)
помогает
Люда Высоцкая Искусственный Интеллект (370050) 13 лет назад
Диагноз: гиперестезия эмали. Реакция на кислое.
К стоматологу.
Источник: врач. Далее сами!
ДляТебя-миссДарья Знаток (487) 9 лет назад
Еще как вариант ограничить их в употреблении. на самом деле это скорее всего не совсем уж и полезный продукт (разъедает эмаль при слишком частом употреблении в пищу я слышала) У меня тоже самая проблема была избавилась за счет ограничения их при приеме в пищу
Похожие вопросы