Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите....

Ситуация такая... В школе я дружу с лучишими ё обитателями( т.е. те кто всё время на виду, те кто типа крутые...). Сам я держу школу(могу побить любого там). Все друзья держат меня за тупого, хотя это как минимум нет так. Когда я что-то говорю, они делают выражение лица типа я ддолбаёб или просто редко обращают внимание. Этот стереотип произошёл от того, что я никогда не высыпаюсь и всё время соный и поэтому мало разговариваю, я когда сонный могу и чушь сказать. И лицо вялое тоже часто бывает от этого. Ещё у меня хроническое пониженное давление. В обычной жизни я нормальный, бодренький(когда выспался) я всё время сплю днём по часу, пол, иногда и два. Мне вот сегодня девушка с этой компании сказала(пацанка) что типа я не умею шутить, хотя я это очень хорошо умею когда хочу, а перед ней я всё время в напряжении и веду себя как дебил потому что знаю что она обо мне думает что я типа тупой,а я хотя доказать ей обратное делаю ещё хуже. Ещё я подаюсь эмоциям. Злости, а когда ты зол ты не можешь гнормально общаться. Когда я в расслабленом состоянии, не боясь говорить я так могу отжигать, но для этого мне надо или приготовиться заранее или что-то принять. Когда я общаюсь с людьми, которые СЧИТАЮТ МЕНЯ НАОБОРОТ ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНЫМ И НЕ НУДНЫМ у меня всё получаеться. Сам я добрый. раньше насловестные провокации отвечал физической силой(в шутку борюсь типа) то недавно мне пацан сказал что я типа только так и могу, а на словах я ноль. Сейчас начал на словах, но под давлением и пониманием того что все они дуают что я словестно лох это очень сложно делать. Мой план таков: войти сейчас ко всем в доверие, пару дней шутит над кем угодно только не над ними, ну если кто-то словестно начнёт в прикол наезжать давать сдачи буду. Потом наезжать с лучшим другом на всех по одному кто наезжал на меня( ну не наизжал, а как-то типа издевались) А вообще я ъхочу показать всем что я на словах пиздец какой ахуенный(сам к этому тоже буду стремиться, тренироваться) но главное показать. Ведь если тебя бесит человек, то тебя бесит как он говорит, как он курит, как он ходит, какие выражения лица он делает, а если нравиться то с точностью до наоборот. Ведь если ты увидишь в том человеке который ненравиться тебе, что он делает то что ты уважаешь очень сильно и может то что тебе нравиться(очень сильно) то ты мгновенно можешь изменить о нём мнение...Какую ситуацию нужно создать или что сделать чтоб так сказать "выпендриться?" Чтоб тебя не считаи тупым, а наоборот. Чтоб все знали что я на словах могу сделать любого....Я сам то не понтливый и добрый, но теперь буду с точностью до наоборот, ведь над такими и в основном куражаться...
М

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

1.Дружить надо не с крутыми, а с друзьями.
2.На крутого всегда найдется круче.
3.Занимайся спортом, пока молод.
4.Школьный базар - полный бред.
5.Уважение придет с годами.
6.На хера это вывалил на юмор?

Источник: Ипануться можно
13лет

Попробуй здесь на Ответах себя найти)