Top.Mail.Ru
Ответы

Ей 16.ему 21! Вн.

Доброй ночи)
Сестра здесь недавно создала темку,что сней хочет познакомиться)(Дргу парня ее подруги :D короче запутано,как всегда все)
Ей 16 в июле будет,а ему как я знаю в июне будет 21!
Меня и ее это немного смущает
Они сегодня первый раз общались по телефону.
Он ей немного рассказала о себе.Что работает.Его все задолбало.Устал очень...Работает здесь,только из-за того,что деньги хорошие платят.Что деньги есть - девушки нет.Денег нет-Девушка есть :) Чтто погулять толком не с кем.Хочеться какой то нежности,погулять,пообщаться..а если девушка его понимать будет,это вообще отлично!)
Предлагал погулять сегодня вечером.Но она его толком не знает и отказалась.
Парнеь вроде бы по разговору хороший,ответсвенный и думаю ничего такого не натворит...
Но меня настораживает разница в возрасте..ладно если бы ей было 17.пять лет разницы невелика.
Но а так ей по сути еще 15. И она об этом задумалась...
Если она ему понраивтся...
Как бы Вы поступили в этом случаи?
Интересует мнение,как мужчин,так и женщин))

Дополнен

Спасибо за коменты) )
Ребята, если что девушка :D меня постоянно путают с парнем

Дополнен

а родители, как же родители? думаете они не будут против?
У меня у однокласснцы, когда ей было 14,а ему 17 запретили встречатьсяя!
до этого у нее не быоо парней. Она вроде ьы и общительная но в ттоже врем замкнутая.. оан стесняеться своей полноты. Для своего возраста полная очень

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

ктож знает.... еще бы ей, конечно, годочек девочкой походить (без всяких там встреч). . но вдруг на самом деле нормальный парень? тут уж 5 или 6 лет разницы в возрасте- особой погоды не делают.. . хотя, рановато- на мой взгляд.. . но, если она уже до него пыталась встречаться с ровестниками, то ...ну.. . ничего особо страшного.

13лет

Моей жене было 13 лет когда мы начали встречаться.. мне было 20.в 14--ей было. она вышла за меня. замуж. Мне было 21.

Источник: Живем вместе уже 6 лет. дети и всё Отлично.!)))). я Её Люблю.
Мастер
13лет

все норм разница в возрасте-пустяк главное -взаимопонимание

Знаток
13лет

разница в возрасте у людей бывает и поболе этой, если уж они полюбят друг друга, то почему бы и не быть вместе? возраст - не главное, как я считаю

Гуру
13лет

Ты же сам знаешь, что на уме у 21 летнего парня, так что или в 17 лет систер замуж выйдет или поматросит и бросит! Да и пусть сама решает с кем ей быть!