Ей 16.ему 21! Вн.
Доброй ночи)
Сестра здесь недавно создала темку,что сней хочет познакомиться)(Дргу парня ее подруги :D короче запутано,как всегда все)
Ей 16 в июле будет,а ему как я знаю в июне будет 21!
Меня и ее это немного смущает
Они сегодня первый раз общались по телефону.
Он ей немного рассказала о себе.Что работает.Его все задолбало.Устал очень...Работает здесь,только из-за того,что деньги хорошие платят.Что деньги есть - девушки нет.Денег нет-Девушка есть :) Чтто погулять толком не с кем.Хочеться какой то нежности,погулять,пообщаться..а если девушка его понимать будет,это вообще отлично!)
Предлагал погулять сегодня вечером.Но она его толком не знает и отказалась.
Парнеь вроде бы по разговору хороший,ответсвенный и думаю ничего такого не натворит...
Но меня настораживает разница в возрасте..ладно если бы ей было 17.пять лет разницы невелика.
Но а так ей по сути еще 15. И она об этом задумалась...
Если она ему понраивтся...
Как бы Вы поступили в этом случаи?
Интересует мнение,как мужчин,так и женщин))
Спасибо за коменты) )
Ребята, если что девушка :D меня постоянно путают с парнем
а родители, как же родители? думаете они не будут против?
У меня у однокласснцы, когда ей было 14,а ему 17 запретили встречатьсяя!
до этого у нее не быоо парней. Она вроде ьы и общительная но в ттоже врем замкнутая.. оан стесняеться своей полноты. Для своего возраста полная очень
ктож знает.... еще бы ей, конечно, годочек девочкой походить (без всяких там встреч). . но вдруг на самом деле нормальный парень? тут уж 5 или 6 лет разницы в возрасте- особой погоды не делают.. . хотя, рановато- на мой взгляд.. . но, если она уже до него пыталась встречаться с ровестниками, то ...ну.. . ничего особо страшного.
Моей жене было 13 лет когда мы начали встречаться.. мне было 20.в 14--ей было. она вышла за меня. замуж. Мне было 21.
все норм разница в возрасте-пустяк главное -взаимопонимание
разница в возрасте у людей бывает и поболе этой, если уж они полюбят друг друга, то почему бы и не быть вместе? возраст - не главное, как я считаю
Ты же сам знаешь, что на уме у 21 летнего парня, так что или в 17 лет систер замуж выйдет или поматросит и бросит! Да и пусть сама решает с кем ей быть!