Девушки, кто нибудь из вас наклеивал накладные ресницы? расскажите, как это сделать, какие купить и как долго они держа
тся?)) и как это смотрится? не сильно вульгарно? Я никогда не наклеивала и не наращивала, вот скоро выпускнои, хочу попробывать))
если вы мне еще что нибудь насчет прически и наряд посоветуете, буду вообще очень благодарна!
сама я предпочитаю неяркую одежду, прямые волосы и незаметныи макияж) хочется на выпускнои выглядеть по-другому )
ВыПУСКНОИ В ИНСТИТУТЕ! )
Я собиралась наклеить, купила даже, теперь валяются без дела.
Во первых, чтобы их ровно приклеить - нужна сноровка и набитая рука) А во вторых, приклеила я на один глаз - неудобно таак.. ( Кажутся тяжелыми и хочется поскорее снять, так что еще привычка нужна с ними ходить.
Если свои ресницы уж совсем жиденькие, тогда лучше наростить, мне кажется. А если нормальные - достаточно туши.
Чтобы посоветовать прическу и наряд - нужно видеть лицо и фигуру)
Я тебе посоветовала бы купить ресницы пучками, не полоской. Полоской ресницы конечно наклеить легче, но пучками смотряться ГОРАЗДО естественней, если еще и хорошо наклеить. то вообще очень классно! Главное ( если будешь клеить сама) до этого наклей пару раз просто так-потренеруйся, чтоб руку набить. Ты можешь эксперементировать с ними в зависимости от макияжа: можешь наклеить только в уголках глаз, а можешь по всему глазу одной или разной длинны! если приобретешь хороший клей, то день и вечер они у тебя точно хорошо продержатся. Наращивать я бы не советовала ради одного дня, если свои хорошие, потому что ты свои испортишь!
Если хочешь выглядеть по другому, то сделай себе какие-нибудь Голливудские локоны и не пожалей денег на платье, потому что такой день только один раз в жизни. а плптье ты потом можешь продать. Я на выпускной себе шила на заказ, под фигуру.