Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень серьёзно травмировала мужу яички!!!

Оксана Лось Ученик (86), на голосовании 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Невинная забава с мужем закончилась трагедией. Я пишу сейчас это, а руки до сих пор трясутся.

2 дня назад мой муж учил меня танцевать капкан - это такой танец, когда женщины в длинных юбках совершают резкие махи ногами.

И вот, со всей дури я случайно заехала ногой ему прямо по мошонке, когда совершала очередной такой мах! Он тут же скорчился, побледнел и не мог выдавить ни слова. Я думала, что боль пройдёт через минуту-другую, но ему становилось только хуже. Он начал стонать, материться, оскорблять меня - его стало тошнить. Я тут же вызвала скорую, которая приехала через 10 минут, и мы поехали с мужем в больницу.

В больнице выяснилось, что у него - разрыв мошонки, контузия яичек а также перекрут семенного канатика. Правое яичко пришлось сразу удалить, но левое ещё можно спасти.

Муж по-прежнему в больнице, но больше всего меня беспокоит то, что он практически не разговаривает со мной!! ! Больше того - он даже не хочет видеть меня!! ! Но я же этого не хотела!! ! Как мне быть???
Голосование за лучший ответ
Cофия Скобелева Искусственный Интеллект (255853) 12 лет назад
Терпи, что делать. помолись за него, как умеешь.
Андрей Мудрец (15882) 12 лет назад
научил на свою голову.. точнее на яйца
не унижайтесь особо. Отнеситесь к проблеме философски (я знаю, легкоо сказать) Значит у мужа такая судьба (( . Злой случай.. нечаянно ..Вы сделали, что могли, вызвали скорую и поехали с ним
Печальная история
Галина Величко Просветленный (46107) 12 лет назад
Доигрались! Если удасться спасти одно яичко, то муж останется полноценным мужчиной. Молитесь, миритесь и продолжайте жить, если он сможет вас простить.
peacemaker Профи (748) 12 лет назад
Танец называется КАНКАН. А у Вас действительно капкан получился. Жаль мужика.
Елена Мыслитель (9207) 12 лет назад
А ты поставь себя на его место. Возможно у тебя такая же реакция была бы. Терпения и еще раз терпения!
oIo oIo Ученик (113) 3 года назад
Разводись. Зачем жить с кастратом?
Егор Черкасов Знаток (431) 3 года назад
Либо ты врёшь, либо у твоего мужа очень слабые яйца, если ты просто взмахнула ногой, и он сразу стал инвалидом ????????????
Похожие вопросы