Я решила проверить своего парня( ситуация внутри)
У него есть анкета на сайте знакомств.Там написано что он ищет просто подругу. Там есть даже наши фотки , где мы вдвоём и под ними написано и я моя любимая.Я решила сделать носую анкету под именем Таня и написала ему, что он очень симпатичный молодой человек, есть ли у меня шанс быть с тобою вместе?он ответил ей, шанс есть всегда(я в шоке!!!)Я расспрашивала его о его девушке какая она он ответил что не ревниваяч и что ему это нравится....на самом деле я ревнивая может не так показываю это и ещё он сказал что не собирается с ней(т.е со мной расстоваться. Я тоесть ТАня предложила ему встретиться...он согласился....я вышла из сайта знакомств.В это время я разговаривала по аське мс ним тоже, как его настоящая девушка он говарил что настроение просто супер!!!!а я написала что у меня его нет!!!!(если н согласился встетиться с девушкой , то что это значит???)Мы вечером поехали отдыхать с друзьями настройние было на нуле, я всё время думала об этом, что это значит???Вечером когда мы подвыпили он мне рассказал, чо ему написала девушка тАня и что предложила встретится. Ничего ли я не знаю по этому поводу? я долго отпиралась но потосм сказал что да это была я, он ответл что так и подумал что это я. Не знаю может я себя как то выдала, может поведением....не знаю что и думать по этому поводу....Отдохнули мы с ним хорошо....он сказал что виноват и что теперь вообще никому ничего не будт отвечать на сайте знакомств. У меня не выходит эта история из головы, чтто делать????может попрасить удалить его анкету? Я не знаюю...народ помогите
Etot sait nuschno nemedlenno udalitj emu,u enya takaya sche situaziya bila,powerj etot sait was tolko razluchit,zachem eto emu,esli u newo est ti? ischet interessnix sobesednikow? Netu takix. tak schto schelayu tebe udachi s nim,i kak goworitsya DOWERYAI NO PROWERYAI
вы столько раз еще поругаетесь и помиритесь - а лет через 10 даже и не вспомните об этой истории. ----если еще не разойдетесь
Человеку или веришь, или нет. Если уж ты начала его проверять.. . Да и то, что он сам не догадался убрать анкету хотя бы после этой истории о многом говорит. А в общем решай сама - может быть, тебе понравиться всегда быть в неуверенности относительно ЕГО чувств? Или ты не против многожёнства? Каждый ловит кайф от своего, нужно только про себя всё определить.
А почему он не убрал анкету как только начал встречаться с тобой?Странно..Не думай,что "Таня"-единственная,с кем он согласился встретиться
то что он тебе об этом рассказал это говорит о многом,если бы у него были какие то нехорошие мысли,то он бы не рассказал тебе ни чего и продолжал бы общение с "таней"