Натали
Искусственный Интеллект
(109880)
12 лет назад
Мармарис самый тусовочный город, "Турецкая ибица" и если равнивать с Бодрумом, там есть где гулять. очень красивая набережная. Я до Мармариса тоже считала Бодрум самым самым а теперь нет) . Там есть целая улица дискотек, там народ и отрывается. Еще проводят дискотеки на некоторых пляжах, в частности на "Нирвана бич".
по спиртные напитки-ерунда, ниде такого не видела)
Dilshod
Ученик
(100)
12 лет назад
Очень вам рекомендую Бодрум, там очень большой ассортимент отелей, и женщины очень красивые. Кстати, в некоторых курортных городах Турции, на пляжах запрещенно употреблять спиртные напитки, а в бодруме этот закон не действует.
Ксения Бард
Ученик
(172)
12 лет назад
Adam & Eva 5* в Белеке! В первых числах сентября будет клубный выезд в этот отель. Мы 3 года подряд выезжаем в этот отель, очень весело, dj играют 24 часа, тематические вечеринки, beach party, девочки-танцовщицы у бассейна, звезды и вся тусовка из московских и питерских клубов собирается. Ну и конечно же сам отель - просто шедевр!! ! Неделя, которая запомнится на всю жизнь. Так же в Кемере будет мероприятие, огромный отель Rixos SunGate 5*, хорошие вечеринки в отеле, а так же, бесплатные организованные выезды в клуб Рай и клуб Аура. Только вот пляж там галечный. Если интересно, могу дать контакт, кто занимается турами на эти мероприятия.
P.s. а так, песка в Турции много, а вот клубов нормальных нет, везде "я волна- новая волна"....)))