Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что бы вы делали, если бы узнали, что вас не существует?

Lunny Juice Мастер (1526), открыт 2 дня назад
Сегодня из этих двух сообщений узнал, что, оказывается, меня, таких как я не существует ? Как бы вы поступили на моём месте? ?
23 ответа
Дмитрий Ермаков Мыслитель (5642) 2 дня назад
Почему вас это беспокоит? Как это влияет на вашу жизнь?
*ЭНИГМА* Искусственный Интеллект (147066) 2 дня назад
То есть вы с рулем родились, да? ??
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*Высший разум (325408) 1 день назад
..было тяжело с рулем выходить, но все же получилось!
Beautiful MoonУченик (224) 1 день назад
И с колесом ?
Светояра Оракул (82293) 2 дня назад
Абсолютно всё тоже самое
Александр Цыпруш Ученик (209) 2 дня назад
Я бы выбросил все мысли дурные из головы и занялся бы чем-нибудь интересным.
Carolco Оракул (54733) 2 дня назад
Что тут сделаешь, там не лечится уже. Сейчас прям эпидемия среди людей, все знают только один пример из своей жизни, узко и уперто начинают втирать окружающим, что вот только это абсолютная истина, а что вне этой рамочки размером с нанометр — у них не существует. Может, реально телефоны сделали тупыми человечество... Или последствия пандемии... Но что-то в этом точно есть..
Антибабораб Просветленный (47006) 2 дня назад
Тут все определяет строение мозга-психотипы. Инцел - это биология,бабы отбраковывают по своим обезьяньим инстинктам,они выберут Кличко,а не Вассермана,если сделать эксперимент,10 баб и выбрать им 10 разных мужчин и гориллу,они выберут гориллу все.
Факты. Когда был эк перимент Иванова скрещивание с обезьянами женщин,так бабы добровольно хотели участвовать со всего союза предложения слали,не надо им ни космонавтов,ни спортсменов,ни актеров когда обезьяну дают)
Gamer Danil Знаток (286) 1 день назад
Ничего
Меня же не существует
Субэдэй Стантов Мыслитель (5080) 1 день назад
А как я это узнаю, если меня не существует
Иуда Живорыбкин Просветленный (44347) 1 день назад
Побежал бы сообщать об этом сюда, не один же вы такой социумозависимый.
Григорий Процюк Просветленный (29507) 1 день назад
Этот вопрос имеет смысл в тех областях философии, и в том числе религии, когда человека отождествляют с духом, душой, высшими материями вселенной и т.п., в частности в религии если вас нет в книге жизни (то есть вы не совершили обряд посвящения , крещение например, и не стали адептом этой секты) то у вас два выхода из этой ситуации: пройти обряд посвящения и расстаться со здравым смыслом, или послать эту секту в небытие.
Как сказал бы Остап Бендер, святого отца из меня не получилось, надо переквалифицироваться в управдомы.
Денис Орлов Ученик (206) 1 день назад
Иди на завод на 12 часовую смену и не будет сил на такие мысли
виктар ‮раткип Просветленный (22078) 1 день назад
Я и так не могу ни подтвердить, ни опровергнуть свое существование. Cogito ergo sum не работает.
Владимир Грядовкин Знаток (273) 1 день назад
Я уже это сделал, написал здесь своё имя и фамилию, в отличие от вас трусливых.
Андрей Гавриленко Просветленный (32977) 1 день назад
"Население во Вселенной: Отсутствует.

Известно, что существует бесконечное множество планет.

Это объясняется той простой причиной, что пространство, в котором они могут существовать, также бесконечно. Однако не всякая из этих планет обитаема. Отсюда следует, что число обитаемых планет конечно. Частное от деления любого конечного числа на бесконечность стремится к нулю и не даёт остатка, следовательно, можно заключить, что средняя численность населения планет Вселенной равна нулю. Отсюда следует, что численность населения во всей Вселенной также равна нулю, и потому все люди, которые порой попадаются на вашем пути, являются продуктом вашего воспаленного воображения."
..... (? Путеводитель „Автостопом по Галактике")
Елена Еленова Искусственный Интеллект (137978) 1 день назад
  1. СНОВА СОТРУТ ПАМЯТЬ О ПРОШЛЫХ ЖИЗНЯХ И О ВСЕХ ЖИЗНЕННЫХ НАРАБОТКАХ ПРОШЛОГО КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ВСЕЛЕННОЙ,
  2. СНОВА БУДУТ В ТАЙНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ ДЕЛАТЬ ВСЁ НАОБОРОТ ТОМУ, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ,
  3. СНОВА БУДУТ ИСКАТЬ ЖИВЫЕ ДУШИ УМЕРШИХ И ПОГИБШИХ ПРОГРАММИСТОВ РАЗРАБОТЧИКОВ СОЗДАТЕЛЕЙ ЦЕНТРАЛЬНОГО КОМПЬЮТЕРА ЭЛЕКТРОННОГО МОЗГА СИСТЕМЫ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА ВЫСШЕГО СВЕРХРАЗУМА ПЛАНЕТАРНОГО И ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ВСЕЛЕННОЙ, ЧТОБЫ ВМЕСТЕ ДРУЖНО СООБЩА ОРГАНИЗОВАННО РАЗБЛОКИРОВАТЬ СИСТЕМУ НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ВСЕЛЕННОЙ? Потому что по другому не найти живые души умерших и погибших программистов разработчиков создателей компьютерных программ центрального компьютера электронного мозга системы искусственного интеллекта высшего сверхразума мирового уровня планетарного и вселенского масштаба на этом участке вселенной?
ВОТ ТЕБЕ ОТВЕТ, ЗАЧЕМ ТАЙНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ СОЗДАВАЛИ РИТУАЛЫ И ОБРЯДЫ НАОБОРОТ ТОМУ, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ.
Яшка Артиллерист Просветленный (49425) 1 день назад
статус среднестатистический россиянин уже гарантирует твоё несуществование
Похожие вопросы