Хочу приготовить плов с куриными пупками вопрос дальше
должны ли готовые пупки и хрустеть? и сколько их надо варить чтобы они не хрустели?
я варю в скороварке примерно час. В мультиварке часа 3 не меньше. В обычной кастрюле на слабом огне часа 2 с половиной, примерно как жесткую говядину.
Желудочки становятся мягкими если тушить с томатом или сметаной, короче что-то кислое надо добавить. Можно и с рисом приготовить, будет вкусно, но это не ПЛОВ конечно.
Мясо для плова протушивают с луком и морковью. Отварите хорошо пупки, протушите с морковью и луком+все специи для плова+рис.
плов с пупками приготовить не возможно.
Не, они жаренные с луком и чесноком под майонезом к водочке, когда жены дома нет, чтобы нормальную еду состряпать хороши, а плов с бараниной делать надо ну или с куриным-только мясом-наконец, Кстати, они так и будут хрустеть, будут немного жестковаты.
Пупки это гузки или желудки?.. в любом случае отварите, обжарьте.. замочите в кипятке рис, при готовности мяса, морковь положите нарезаными полосками.. потом рис, и на сантиметр кипятка добавьте до готовности.. специи и соль по вкусу...