Девушки кто здесь пишеть про советы хорошего доктора? Вот вам целая моя истоия!
Моя история началась 5 лет назад. Мы с мужем пытались сделать ребенка, но к сожалению у нас долгое время ничего не получалось, обратились изначально в клинику "Мама", попали к врачу Потаповой МЕ. Нам не сделали никакое обследование, чтобы хотя бы выявить причину, по которой мы долгое время не могли забеременнеть, нас даже не пытались лечить, сразу на ЭКО отправили. Результат: потеряла время и осадок неприятный остался. Мы потеряли всю надежду, но не опуская руки решили попробывать в другой клинике и попали в Центр Акушерства и Гинекологии на Опарина- это просто не передать словами... Во -первых, очень много народу, нет какой-то такой домашней атмосферы, как например, в Альтра-Вите. В целом обстановка там довольно неприятная- в кабинетах по нескольку человек, изрядный цинизм (и в отношении денег, и отсутствия уважения и проч.) Попали мы к врачу Киндаровой Лейле Бароновне. По началу доктор показался хорошим, осмотрев назначил анализы, мы начали проходить обследование, но позже, когда выяснилась СУММА за все анализы, мы "мягко сказать" были в шоке. Повторюсь сумма только за анализы перед ЭКО, не за ЭКО само. Причем, доктор дал ясно понять, что надо еще ему лично "энную" сумму денег выделить, чтоб прошло всё хорошо. В итоге всё мы проплатили, попытка оказалась неудачной. В расстроенных чувствах, с опущенными руками уже не знали куда обратиться. Посмотрели в интеренете клиники, посмотрели отзывы, пообщалась с людьми у которых была такая же проблема как и у меня и решили сходить на приему в клинику "Альтра-Вита" к врачу Таскиной Оксане Анатольевне. Девочки, мы в восторге! Врач просто от Бога. Золотые руки! Очень чуткий и внимательный. Забеременнела с первой попытки! Большое человеческое спасибо Оксане Анатольевне за ее умение и подход к людям, которые к ней обращаются за любовь к своей работе, за ее профессионализм, очень талантливый врач! Дай Бог Вам здоровья на долгие долгие года, спасибо клинике и всему персоналу! Сейчас у меня 21 неделя, обязательно придем за вторым малышом))))! СПАСИБО!
Это реклама для доктора.
Очень знакомый приём.
Деньги делите вместе за доверчивых клиентов или только врачу достаются?
реклама наверно )))
и своё мнение возможна)
это вопрос или совет?
слышь ты не Про екатеринбург случайно пишешь