Top.Mail.Ru
Ответы

Я люблю другую а женюсь на другую девушку,...

пришлось выбрать ту девушку которую я не люблю, а она просто без ума от меня. Скоро состоиться свадьба... А в сердце живет другая, мечтаю о другой. Что мне делать Как будет правильно Как мне поступить?

По дате
По рейтингу
Знаток
18лет

А почему пришлось выбрать другую? это, конечно, мое мнение - человек должен следовать за своим сердцем...иначе зачем мы живем????по-инерции???ради денег или еще какой-нибудь ерунды...понимаю, трудно разорвать отношения, если дело уже близиться к свадьбе, но зачем тебе это? чтобы после свадьбы лежать, глядя в потолок и мечтать о другой...ненавидя себя за сделанный выбор и слабость? жизнь будет казаться серой и невыносимой...и будущей жене твоей, которая все это будет прекрасно видеть и чувствовать, не будет хорошо только от того, что ты рядом...Зато, когда рядом любимый человек. то кажется, что способен изменить весь мир, все головокружительно красиво, ты даришь улыбки проходящим мимо людям...ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ...и даже если этот роман не продлиться долго, все равно ты пронесешь эти счастливые воспоминания через всю жизнь...они будут греть твоё сердце и душу...Удачи))))))))

Мыслитель
18лет

Подумай! Наступив на горло своей "песне" счастья не построишь

Гуру
18лет

Кому хочешь сделать плохо? Что бы разбежаться через месяц другой - не обязятельно жениться!

18лет

у меня такая же проблема, выхожу замуж за нелюбимого через 2 месяца, а люблю очень другого человека... пыталась расстаться с любимым, все таки без пяти минут замужем, растаться то рассталась, а забыть не получается, хоть убей, сейчас хочу, чтобы любимый меня вернул, и вроде что-то намечается, но я уже решила точно, что все таки выйду замуж за нелюбимого, чему быть, того не миновать, скоро ведь невозможно будет вести двойную жизнь и все само собой разрешится. А ты доверься интуиции, если сможешь жить с нелюбимой, то живи, ведь любовь проходит рано или поздно, и все можно забыть на самом деле

Профи
18лет

Не вздумай жениться на не любимой, будешь сам не счастлив и жену сделаешь не счастной, подумай о том кого ты любишь, из-за твоего выбора зависит счастье 3-их людей!!!!