Это какой человек? вы можете дать ему характеристику? и как построить денежные отношения С ним
Есть среднее образование и техникум, два года учится на платном вечернем в гос. вузе, (платят родители) , полгода работала – уволили спустя полгода, 2 месяца дома, в другом месте еще 4 месяца поработала – уволилась сама, полгода без работы, сейчас – временные подработки – за два месяца 17 тыс. руб. , эти деньги, разумеется, только на свои нужды – но это не вещи, не косметика, а проезд, обед, мобильная связь, кафе. И утверждает девушка: на остальное дайте мне, потому что не могу найти работу, которую хочу. Но когда не надо идти на работу – спит эта девушка до 12-13 часов, в институт вечером то ходит, то не ходит, но прогулки до ночи глубокой регулярно. Скандалы и истерики – не дали родители рублей на одежду.. . не могу дома находится и не хочу сюда идти.. . я же молодая, мне и того и другого хочется, как вы не понимаете?. . В бешенстве собирается на улицу. «- Во сколько ты дома будешь, звони» - «Я взрослая, могу вообще не прийти» хлоп дверью. Ну вот кто она? По моему - тунеядка и безответственный человек. А девушка считает – что вовсе не так...
Сын ...такой же
Антошка, Антошка, пойдём копать картошку,
Тили-тили трали-вали
Это мы не проходили, это нам не задавали
Тили-тили, трали-вали
Па-рам-пам-пам, Па-рам-пам-пам
Антошка, Антошка, сыграй нам на гармошке,
Антошка, Антошка, сыграй нам на гармошке,
Тили-тили трали-вали
Тили-тили, трали-вали
Антошка, Антошка, готовь к обеду ложку
Антошка, Антошка, готовь к обеду ложку
Тили-тили трали-вали
Это братцы мне по силе, откажусь теперь едва ли
Тили-тили, трали-вали
Это братцы мне по силе, откажусь теперь едва ли
Однозначно, безответственный человек. Гулять, пить, трахаться - мы взрослые, а заработать себе на шмотки - фи, работа не нравится. Конечно, одно дело, такое поведение у незамужней девушки, и это проблема ее родителей, а другое, когда женатый (замужняя) челы ведут себя так же, третируют родителей - женилка выросла, а содержать себя никак не хотят...
Я не стороница лезть в чужую жизнь и тем более клеять ярлыки