Top.Mail.Ru
Ответы

Собака лабрадор 2 года кормлю сухим кормам нутра бредер корм не вредить собаки есть разние мнения

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

если чувствует себя прекрасно. нормальный стул, здоровая шерсть, ничего не беспокоит, то кормите и дальше им.

13лет

У меня предыдущий прожил 16 лет на профессиональном сухом корме. Выглядел прекрасно, на улице удивлялись, что у него такой возраст. До последнего выдерживал 3-х часовые прогулки в любую погоду, ничем серьезным не болел, шерсть и на старости была в отличном состоянии. Смотрите на состояние собаки, если все прекрасно, значит корм ей подходит. Знаю немало собак, чьи хозяева были противниками корма, покупали для них лучшее мясо, а после серьезных проблем со здоровьем перешли на корма.

Гуру
13лет

Мой чау-чау прожил 16 лет на корме "супер-премиум" класса. Когда у него за 2 месяца до смерти возникла непонятная шишка, и мы отвезли его в ветеринарку, все врачи прибежали смотреть на 16летнего чау - никогда такого не видели.
Теперь у меня ротвейлер 4 года на том же корме (не буду писать, чтобы не обвинили в рекламе) . Чемпион России, Чемпион Нац. Клуба Ротвейлеров, Чемпион Беларуси и т. п. Занимаемся спортом.
Говорю только за себя - надо просто не жалеть денег на КАЧЕСТВЕННЫЙ сухой корм.
И не верьте, что ничего больше давать нельзя. Можно всякие "вкусняшки" (нежирный сыр, сухарики домашние, вареные куриные сердечки - много всего можно вместе с сухим кормом) . Надо просто головой думать, когда, что и сколько давать.

Мастер
13лет

Можно только посочувствовать таким собакам, которые всю жизнь на химических кормах. =( Грустно.. . Я свою кошку тоже по началу так держала, уговаривала себя тем, что корм дорогой покупаю... .
А потом, когда про сыроедение узнала, поняла, что моя кошка ТОЖЕ должна есть ВИДОВУЮ пищу. Теперь она питается у меня сырым мясом, потрохами. Вы бы видели КАК ОНА РАСЦВЕЛА! Стала пушистой, шерсть блестит и лоснится. Она как будто изнутри пышит здоровьем. =) вооооот. . А вы говорите корма.. . Жаль собак...