Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Как вам Диего Контенто? Почему Хайнкес дает ему так мало игровой практики?

Вчера, на мой взгляд он отыграл отлично, как и вообще в большинстве играх Баварии в этом сезоне, в которых он выходил. У парня есть уверенность в себе, скорость, техника, поэтому напрашивается вопрос, почему он так мало играет? Учитывая короткую скамейку, такого игрока нужно задействовать. Он лучше Рафиньи, не хуже Алабы. Учитывая его молодой возраст и перспективность, на мой взгляд получая больше опыта из него может вырасти действительно высококлассный фланговый защитник. На мой взгляд вместо покупки нового фланговика, лучше развивать конкуренцию и ротацию между Ламом, Рафиньей, Алабой, Контенто. Хайнкес же весь сезон вместо того, чтобы придумывать что либо новое, наигрывать разные связки, остановился только на одном варианте. Эта проблема на мой взгляд присутствует на всех позициях в команде. И именно отсутствие новаторства и ротации состава пожалуй является главной причиной провального сезона и 3х серебряных медалей в итоге.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

Да, классно отыграл. Алабу можно в центре использовать, а Контенто слева.
Так Рафинья ведь справа играет. Зря его из Дженоа вернули, мне кажется. . Могли бы и раскошелится на хорошего правого крайнего.
Ну вот, купили Шакири, надеюсь купят хорошего центрального бека и опорника.

Оракул
13лет

Хорошо сыграл мне нрав...