Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Едариум
+1

Как правильно развести детскую кашу "АГУША" от 4-х мес.

Кашу развела с водой как по инструкции на 160 мг. теплой воды 4 столовых ложки каши и готова!! ! И ничего не готова, вся каша взялась комком, превратилась в клестрер, а что в желудке будет после такой еды? Подскажите может есть какие - то хитрости по разведению такой еды? буду очень благодарна.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

По-моему Агушу нереально нормально развести. Мы Хайнц брали, намного лучше разводятся и вкусные

Мыслитель
13лет

вот из-за этого я и не покупала агушу мне больше нравились кашки хайнц и вкусов побольше и разводится без комков.

Профи
13лет

К чему эта ерунда? Я первого кормила йогуртами и кашками из пачек. Быстро, удобно - красота. Только почему-то иммунитет оказался ослабленным. Из простуд и соплей не вылезали. Сейчас как послушаешь, чего в детское питание только не кладут!
Моя вторая доча даже в рот не взяла ни одну эту чепуху. Попробуйте сами! Вкусно?
Считаю, что этим питанием можно воспользоваться в крайнем случае (поездки) . Варите все сами, взбивайте блендером. Все каши, супы, мясо, фрукты, творог с молоком. Здоровье ребеночка - самое важное!