Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Закон и порядок
+3

Как считаете?

В общем дело такое... уже лет 5 у меня вылетает рука и собственно сама вправляется.. на место входит.. вылетает от неловких движений, когда плаваю, переворачиваюсь в кровати и тд. .
По всем признакам понял что это привычный вывих.. пока учился не думал об этом.. но вот призывают.. и задумался. .
Написано что для освобождения нужно 3 снимка до и псоле вправления.. в течении года.. у меня этих снимкво естетсвенно нету, ни одного.
Пошёл в поликлиннику.. врач повертел руку, выслушал жалобы и написал диагноз привычный вывих правого плечевого.. и направил в больницу.. итсория повторилась и так же написали диагноз привычный вывих... направили на МРТ... получил результат и значится там следующее:
МР-признаки повреждения сухожилий и подлопаточной мышцы, разрыва передне-верхнего сегмента суставной губы, синовиита. .

Собственно думаю.. что скажут по этому поводу в военкомате.. с такой рукой не представояю как я буду на турнике вертеться и тому подобное. .

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

собирай все мед. документы, готовься к подаче искового заявления в суд на незаконное решение призывной комиссии, так как скорее всего медицинская комиссия признает тебя нодным к военной службе с незначительными ограничениями.

Искусственный Интеллект
13лет

Поедоставьте в военкомат заключение врача из поликлиники и результаты МРТ и вопрос с вами будет решать ВВК.