Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
18лет
Изменено

Подскажите рецепт фаршированных кабачков....Плиз!

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
18лет

Кабачки, фаршированные мясом и рисом

Для рецепта Вам потребуются:
- кабачки - 3-4 шт.
- говядина - 200г
- свинина - 200г
- лук репчатый - 150г
- рис - 100г
- растительное масло - 60г
- помидоры - 300г
- соль, перец - по вкусу
- сметана - 60г.

Очистить кабачки, вынуть сердцевину с семенами. Пропустить через мясорубку говядину, свинину, лук, посолить, поперчить, добавить отваренный рис. Все перемешать. Этим фаршем наполнить кабачки и уложить в кастрюлю, дно которой смочить водой. Обжарить в растительном масле лук, добавить протертые помидоры (или томат), развести кипяченым бульоном, добавить соль и перец, залить кабачки. Тушить до готовности. При подаче полить сметаной.

Аватар пользователя
Мыслитель
18лет

я вот так делала, разрезала кабачки пополам, выняла мякоть, но не до самого дна,чтобы бочечка получилась. обжарила на масле. сделала фарш: отварила рис и грибы,нафаршировала кабачки,сложила в кастрюльку залила сметанно-помидорным соусом и в духовку. удачи!

Аватар пользователя
Мастер
18лет

берешь кабачок, режишь кольцами толщиной 7см, вытаскиваешь семечки таким образом, что бы получилась чаша (т. е. оставляешь только на дне. фарш может быть разным: мясной, или овощной. мясной фарш делаешь как обычно. овощной: отварить рис, обжарить морковь, лук, можно добавить туда же помидоры. соль и перец по вкусу. фаршем заполнить "чаши" сверху помазать майонезом и в духовку. за несколько минут до готовности можно посыпать сыром. получается вкусно и быстро.

Аватар пользователя
Мыслитель
18лет

Знаешь их кто чем форшируем. Можно мясом, можно овощами. Овощи: лук, помидоры, молковку, перец слегка поджать на сковороде на постном масле. затем когда чуть остынут добавь сырое яичко, фарш готов. Кабачки почисть если кожица старая, жесткая, если нет, то порежь колесиками, серединку вытари, положи минутки на 3 в кипящую подсолоную воду, когда вытащищь в серединку фарш положи, обваляй кабачки в муке и жарь до готовности. Можешь вместо овощей положить мясной фарш, в него тоже добавть яйцо и рис (недовареный) . Попробуй думаю понравится.

Аватар пользователя
Профи
18лет

ой да ничего сложного...готовишь фаршик как на котлетки (можно рису туда добавить), режешь кабачки толстенькими кольцами (только кабачки покрупнеее надо), вырезаешь оттуда семечки и вместо них кладешь фарш и в муку с обеих сторон аккуратненько и на сковородку, когда обжаряться с 2 сторон в коне можно сделать соус из воды, сметаны (или майонеза0 и мучки (для густоты)..замечательно получается