Top.Mail.Ru
Ответы

Если ректору написать жалобу на старосту, её исключат?

В общем вся группа ходит запуганная благодаря этой даме и её свите. Все девочки, которые раньше сдавали без денег теперь боятся пискнуть при ней. Очень интересно то, что девочки, которые сдавали деньги на экзамены никогда ничего не имели против тех, кто учится без денег. Вдруг староста им навешала лапши из роли "если они завалят хоть один экзамен, то вам не закроют сессию и вас могут выгнать с работы". Доказывать кому-то что это бред не было смысла, все с перепугу начали чуть ли не глотки грызть тем, кто пытался сдавать самостоятельно. Вчера две девочки выступили против этого устоя. Им такие вырванные годы устроили. Староста пошла в деканат и сказала, что ей угрожают, девочек вызвали. Они пробыли там минут 10, вышли и тишина. Ни слово ни полтора не произносят. А тем временем пока они были в деканате, староста на всю группу объявила, что девочки ей сказали, что будут жаловаться на взятки и что скоро никто не сможет закрывать сессию за деньги. Теперь на этих вся группа обозлена. Я неделю назад возмутилась, что преподаватель не берет столько, сколько эта мадам собирает с нас. У меня 3 подруги у нее учатся и знают, что эта женщина - божий одуванчик берет чисто символически 50 грн с человека. При чем сначала она дает всем скатать, а потом берет. А у нас собирали по 200 грн. Я всех решила ввести в курс дела и после этого моя староста вдруг начала забывать мою зачетку в другой аудитории. Мы сдали все свои зачетки преподавателю на роспись после письменного экзамена и ушли на пару, а староста пошла забирать зачетки и именно мою и тех девочек, которые еще возмущались, забыла в аудитории. Но когда услышала, как я звоню по телефону и говорю: "Пап, тут одна аудитория закрыта, а в деканате никого нет, чтоб ключи дать. А открыть её нужно, там моя зачетка осталась. Можешь приехать и снять дверь? " Через 5 минут находятся зачетки, которые якобы были забыты, но находятся они в другой аудитории на полу. Такие номера у нас происходят уже 2 года и честно порядком задолбали. Вот мы и хотим не просто убрать старосту, мы можем довести её, что она откажется от своих полномочий, но нам после этих нервов мало, мы хотим чтоб её исключили. Она нам угрожала, что сделает так, что мы не закроем эту сессию, говорила, что договорится с каждым преподавателем и не пожалеет денег, чтоб он нас валил на экзаменах и в итоге мы вылетим со свистом. Но мы сдали сессию и решили, что теперь она должна вылетать со свистом и треском, потому что на следующей сессии мы её где-то за углом просто завалим, если она будет с нами учиться. Кстати, староста вообще не из нашей группы, она с параллели. Просто она решила и всем разложила по полочкам, что всем будет удобней, если одна староста будет на 2 группы.
Так вот, если ректор университета узнает эту историю и еще много подобных за прошлые годы и узнает, что уже 2 человека перевелись из-за её гнета, а сейчас еще 2 человека хотят бросать учебу, он нас самих выгонит за то, что пришли с жалобой или все таки повлияет на нашу мать Терезу???

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

надо не просто жаловаться, а иметь на руках документы, подтверждающие ваши жалобы. Конечно надо бороться с такой мразью.

Мыслитель
5лет

интересно, чем всё закончилось в этой истории со старостой?