Top.Mail.Ru
Ответы

Клоуны объявили забастовку... они грозятся выкинуть красные носы и сменить смешные башмаки на обыденные... Внутри...

Клоуны выдвинули требования и пожелали стать обычными людьми! Надоело им ряжаться в красные носы, смешные одежки, длинные круглоносые боты. Надоело им наносить грим на физиономии и делаться смешными для слабо... слабо сказано смешными, делаться непонятными и странными... Возможно их ремесло утратило силу, а само искусство утратило надобность... Или надо внести коррективы, внести новшества и учесть новые веянья и желания зрителей, новых зрителей, которых, поди удиви... И что же станется с клоунской деятельностью, ведь появились клоуны в современном обличье, такие как участники всяких новомодных шоу (камеди клаб, дом-2, смешные и голые, разные шоу со скрытыми камерами и подставными актерами... ) А куда девать первозданных клоунов, прародителей нынешних? Куда им спрятать свои носы, боты, странные одежки, грим и, куда самим деться ?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Ну и хорошо, честно говоря, я с детства клоунов ненавижу. . Все эти гротескные красные носы, рыжие волосы и неестественно широкие улыбки могут вызывать только испуг и напряжение. Непонятно, зачем этих размалеванных монстров вообще приглашают к детям на праздники. Я бы разревелась, если бы ко мне такое пригласили)

Искусственный Интеллект
13лет

А я их понимаю... .
Эта жизненно-цирковая клоунада - кого хочешь доведет до отчаяния)

Оракул
13лет

а я тоже клоунов не люблю. ни размалёванных цирковых, ни тех, которые в шоу. пусть хоть сквозь землю провалятся, мне всё равно.