Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Подскажите совет

Снова занялась зарядкой, учтя ошибки прошлого раза-я не правильно питаюсь. Надо есть 5 раз в день (три раза основние, два раза-перекусы) много белков и углеводов. Така как вес у меня очень маленький для 17-ти лет (меньше 40 кило) и ем я МАКСИМУМ два раза в день, насильно заталкивать в себя кашу и мясо мне невыносимо сложно. Приходиться перебарывать рвотный рефлекс и затыкать себе рот чтоб не пошло обратно. Так не может продолжаться. Наверняка есть средство повысить аппетит, чтоб я получила эту дневную порцию белка и углевода. Или может мне купить какие то пиания для спортсменов чтоб поесть один раз в день-и хорошо, а не толькать в себя 3 раза в день какие то каши, мясо, рубу, и тд. PS:то что мало ем-это не болезнь, не анорексия. Просто такой обмен веществ. Доказанно врачами)) ) Помогите, ребят, а? Ну не выносимо так!

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

тщательно обследуйте желудок, сделайте УЗИ щитовидной железы+гормоны - необходимо разобраться, где в обмене веществ поизошел сбой.

Оракул
13лет

Можно попробовать есть с чем-нибудь острым каждый раз, а острое повышает аппетит...

Знаток
13лет

Побробуйте сначала съесть чуть больше той порции которую вы ели до того как стали в себя заталкивать пищу. Поешьте так где-то 3 дня. Затем увеличьте порцию. Поешьте так тоже 3 дня. Потом увеличьте еще, потом еще, а потом привыкните!

Мастер
13лет

Спортивные заменители питания.

Ученик
13лет

наверно надо таблетки. не знаю. Найн!