Проблема с дровами для видеокарты.
короче проблема такая, вчера не*уй делать было, давай выпиливать под ноль из системы старые дрова для видеокарты, юзал всякие програмки типа Driver Sweeper, Smarty Uninstaller, CCleaner и т. д.
ну короче довыпиливался, что теперь новый драйвер 301.42-desktop-win7-winvista-64bit-international-whql.exe не устанавливается вообще, ошибку при установке выдается все время, даже в безопасном режиме. (((
только из центра обновления, но он кривой до ужаса.
пробовал откатить тело виндовса на пару деньков назад
ни*уя не помогает, там типа из реестра все вычистилось он не может восстановиться.
чем можно помочь системе, кроме сноса ?)))
Просьба не понимающих о чем идет речь не отписываться. Спасибо.
Вы не врубаетесь, у меня есть самый свежий драйвер на руках который должен установиться. И он установился бы если я не ковырял реестр всякими гавно программами. Дело в том что он не ставиться, из-за какой то непонятной мне проблемы, да и вообще никакой не ставится драйвер, только из центра загрузки виндовса. Он он работает криво, это заметно по мельканиям в играх. Вообще никому не советую дрова с центра загрузки!
Решение проблемы.
1. Отключить авто обновление драйверов через виндовс апдейт.
Свойства компьютера, дополнительные параметры системы, оборудование, параметры установки устройств, «нет, предоставлять возможность выбора» , никогда не устанавливать драйверы из центра обновления виндовс.
2. удаления остатков драйвера
открыть редактор реестра, win + r, regedit, в редакторе реестра нажать ctrl+f, в поиске вбить PnpLockdownFiles, правый клик мыши по ветке, разрешения, установить полный доступ.
Устанавливаем программку Driver Sweeper 3.2.0 или свежее. Чистим все что связано с нвидией.
3. частичная установка нового драйвера в ручном режиме.
Запустить скачанный архив 301.42-desktop~~~exe, распаковать по умолчанию (диск с, нвидиа) , запустится установка в автоматическом режиме, отменить ее.
Открываем диспетчер устройств, жмем правый клик по стандартному драйверу видео, обновить драйверы, выполнить поиск на этом компьютере вручную, через обзор указать путь с распаковавшемуся архиву с инсталлятором драйвера (путь c:~NVIDIA) О чудо драйвер устанавливается!)) ) После установки запрос на перезагрузку, перегружаем.
4. установка в обычном автоматическом режиме со всеми прилагающими драйверами психа и т. д.
Запустить из папки c:~NVIDIA~DisplayDriver~301.42~WinVista_Win7_64~International~setup.exe
Запустится установка, выбрать выборочную установку драйверов, установить галочку чистая установка. Установить драйвер. Радуйтесь жизни)
Решение было найдено мной.
Зайти на сайт производителя карты и у него найти под вашу ОС, если нет такого - попробовать от Виста прикрутить. Ну или так
http://otvet.mail.ru/question/71435796/
А не задействованные драйвера надо удалять руками
http://www.windxp.com.ru/win7/articles44.htm
Пожалуйста!
В мусоропровод и карту, и системник, и монитор. Впрочем, монитор можно оставить.
Ну, можно ещё попробовать Windows переустановить.
Но тут шевелить мозгами надо. ;-)
если есть установочный диск, попробуй восстановиться с него и по новой установи дрова, хотя не факт, что поможет