Top.Mail.Ru
Ответы

Млин, почему мне стыдно?)))) или что это за чувство?.. только не говорите ревность или злоба... и подавно нет такого

после развода я, как и прежде общаюсь с нашими общими друзьями
и когда они рассказывают, что были на день рождении или просто где то сидели ...и был бывший с любовницей
друзья .как бы еще не приняли сей факт, что мы с бывшим не вместе и для них появление посторонней ..как бы всегда шок)) )

столько лет всегда видели одно... сейчас другое

мне почему то после этого, так стыдно становится.. а может не удобно что ли.. не пойму

я как то приняла, что ушел, бросил семью.... променял на женщину по старше)) )
может то, что я беременна.. и мне за него стыдно.. что бросил беременную, и еще с 2 детьми
или за себя стыдно.... что позволяю так светиться ему с ней при общих друзьях?
но как не позволять... развелись как бы... и я ему уже никто, чужая

да и все равно уже с кем он там ...для себя все решила уже.. еще до суда, когда об измене его узнала

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

стыдно, что не стала равнодушна к нему.. . а это нормально. у вас ведь такое большое общее прошлое, и настоящее общее, что ни говори. стыдно за него, что так может ошибаться. стыдно за себя, что так можно ревновать или просто что-то к нему чувствовать.
не стыдись, не иди на поводу стереотипов общества. ты не обязана чувствовать себя преданной им, преданной ему. ты имеешь право испытывать и стыд и ревность и злобу и многое другое. чужим он тебе не может пока что стать, ты же носишь ребенка его.
пусть он свершает свои ошибки или не ошибки. живет своей жизнью. ты не можешь за него отвечать. пусть друзья сами решают, встречаться с ним и его любовницей или не встречаться и с ним.. . у нас так вот друзья откалывались, разводясь.. . а кто-то наоборот, стал жить с женщиной через несколько лет после развода и стал вновь бывать в компании друзей с новой женщиной. А первая жена и раньше не особо любила встречаться.. .
измена, конечно, больно. но не смертельно. прости его, тебе будет легче.

Просветленный
13лет

Анюта.. . это элементарное чувство вины.... комплексы.. .
что типа "не сохранила семью"..."не сберегла семейный очаг"...
а вот друзья еще те "доброжелатели"....
знают же, что ты в положении... могли бы и промолчать. других тем для разговоров нет что ли? ?
да и вобще.. . ему НЕ стыдно, что он троих детей заделал, и теперь со шлюшкой рассекает везде... .
так что и ты давай перестань заморачиваться ...

Оракул
13лет

может, обидно, что он вот так равнодушно топчет ваши чувства, ваше прошлое?

Оракул
13лет

Тяжело принять предательство человека, от которого у тебя дети, общая история семьи, общие переживания и воспоминания.. . Я понимаю, как вам тяжело.. . От предательства всегда очень тяжело.. . непонятно, неуютно, пусто. . Вчера еще любимый, а сегодня уже чужой.. . Держитесь, дорогая, держитесь. У вас ДЕТИ, во имя детей держитесь.. . Дай БОГ вам силы, веры, мужества и любви....

Мудрец
13лет

Может быть, вы чувствуете себя неудобно, потому что вам не хотелось бы слышать о нем. Не нужны вам эти рассказы сейчас - от них только больнее становится. Лучше вам постараться не вспоминать о нем некоторое время.