Почему я постоянно такая раздраженная, плаксивая, напряженная? Более года. Анна 29/07/81
Постоянно грустно тяжело на душе - отпуск и выходные не помогают. раздражает Все и все люди. Хочется убежать в дикий лес, в село и так остаться навсегда. Ужасно устала от родни моего мужчины к тому же (живем с его родителями временно и его сестра с ребенком постоянно к нас-с ней у меня нелады так как почему то ее постоянные посещения меня раздражают) . Я весь день на работе а открытом офисе-шум гам, а вечером вернусь а тут еще хуже-варят жарят для себя подгузники везде курит нго отец. Я просто не выдерживаю уже. А парень мой дуется на меня что мне что то не нравится. Не понимает меня. Мне с ним даже говорить иногда не хочется. Что со мной? Сижу плачу. Одна работа и куча проблем-ничего как будто не ждет меня
Потому что всё не так, как хотите Вы сами. И Вы вынуждены подчиняться обстоятельствам, не принимаете того, что происходит, и отношение окружающих не такое, как Вы хотели. Вы живете не ради себя, не верите, что может быть иначе. Начните строить свои планы, Вы знаете как сделать вполне реально осуществление желаемого. Если не получается с этим парнем, то может легче получится без него, и не нужно себя насиловать и плакать. Полюбите себя по настоящему. У Вас сразу начнутся хорошие перемены. Ваша мысль материальна. Удачи.
бытовая неустроенность + сглаз
Затяжная депрессия на фоне серьезного негатива.
Съешьте доширак