Top.Mail.Ru
Ответы

Прошу подскажите как поступить? как жить?

Скажите,
в чем может быть дело, с парнем я 4 года вместе, не живем вместе, я живу с мамой,
он тоже, мне 27 лет ему 30, у нас невыносимо тяжелые отношения, я его очень
любила, но последние год или два невыносимы, года полтора назад один мой
сотрудник написал мне в агент, жаль что я не затащил тебя в постель, (сотрудник
нездоровый бабник с проблемами с головой клеил всех мне было все равно) только
вот в это время мой агент читал мой парень, спустя полтора года каждый божий
день он тыкал мне что я веду себя как шл. . а, как не достойная, что позволяю
такие слова в свой адрес, что меня выставляют бл. . ью а я молчу, естественно
этого человека с тех пор я больше не знала, сотрудника, мне и дела до него не
было, был еще случай, мы сильно разругались
с парнем, я рыдала на всю квартиру,
потом решила выйти к воротам покурить успокоиться была зима, время 12 ночи, я ненавидела его выключила сотовый, стояла
курила встретила парня соседа всю жизнь вместе росли, он остался постоять со
мной по балтать не о чем, через пол часа приехал пой парень началась драка, и
теперь каждый раз я слышу как я зависаю возле своего дома с парнями по ночам, что
веду себя как бля. . ь конче. . ая, на достойную девушку я не тяну, меня все это
сделало фригидной, боль разъедала, ноя надеялась ему что то доказать, спали с ним
раз в 2 месяца, но случилось худшее, я забеременила от него, узнала на 5 недели это
был 1 раз в жизни, я чуть с ума не
сошла, он просто лежала и говорил как я достала его уже со своей кислой мордой,
вечно недовольной и плачущей, на следующий день я пошла в больницу, мне сказали,
что у меня неправильно формируется беременность, что угроза, я работаю одна,
получаю не много, он только собирается на работу, два года он не работал
вообще, он накуривается каждый день, и
сказал что сомневается что ребенок его, припомнив мне те случаи которые я
описала выше, он сказал оставь ребенка я все сделаю, я не захотела оставлять
его я бы не выносила его, каждый вечер мы ссоримся я плачу как не нормальная, у
меня уже крыша ехать начала, первая беременность и уже угроза, его накурки 20
летним стажем, каждый день, Господь я надеюсь когда нибудь меня простит, что я
тварь так поступила, когда я сказал, что из за его накурок ребенок мог родиться
больным он послал меня нах и кинул трубку,
накуриваться он не перестал как бы я не молила его 4 года об этом, сейчас 10 день после содеянного мной, я
постарела лет на 10, переоценила всю жизнь, прохожу

Дополнен

лечение, слава Богу все анализы были хорошими, обовсем этом знает только мой парень, вчера я 1 раз за месяц встретилась со своейединственной знакомой мы погуляли полтора часа, парень мне стал отказывать вовстречах, сказал ему одному охота побыть, в момент когда мне сверх необходимовидеться вечерами, иначе меня разъедает боль от совершенного мною поступка, вчераон позволил мне приехать к нему не на долго, и даже прогулялся со мной у себяна районе, за что спасибо ему большое, но что он делает сейчас, он берет мойсотовый и облазивает его полностью, он увидел вчера что я стерла вызовы я такделаю иногда, мой телефон, каждый Божий день я пытаюсь со своей болью боротьсяужасом, а он лазеит и говорит ты двуличная, ты для меня одна для других ты вообще иная, спать сом ной ты не хочешь, значит с другими спать хочешь и не ври мне, что была с подругой, передразниваетменя мерзким голосом он, говорит, что не с подругой в магазине была а с парнямив разных машинах зависала (да простит меня Бог у меня 10 дней назад был аборт, какая вообще женщина после такого будит с парнями зависать) , а он говорит ты

Дополнен

все время лжешь, ты завралась, ты все время все от меня скрываешь, тымноголикая, т недостойная, ты гулящая, и тычет мне теми 2 случаями описаннымивыше, говорит у него хорошие друзья, а моя единственная знакомая с которой ябываю раз в месяц шлю. а кончен. . я, что он не верит не 1 моему слову, что япросто лгу, я пытаюсь его успакоить сама плачу как ненормальная, а он не успокаивается, винит меня, всего дня утром я поняла, что он стал врать сам, сказал что пошел вмагазин, но я точно знаю, что нет, когдапопыталась что то ему сказать за это он не брал трубки, а потом сказал мнемоими же словами, сказал надменно, что он не врет, сказал только я могу мститьи делать что то за глазами, могу вести себя не достойно, и что не нужносравнивать его с такой как я, скажитекак бы я выносила этого ребенка, я пытаюсь за работу взяться все с руквалиться, я говорю все просто если не нужна скажи, он говорит, нет я очень тебялюблю милая.

Он осознает какуюболь он причиняет? Так было все 4 года у меня развился хронический панкреатит, теперь аборт. Душа болит, тело тоже очень, виновата я. Только я. На лечение онне дал не копейки-нету ушел накуриваться только. Как бы я рожала Господи? Моямама против наших с ним отношений.

говорит поймаю за руку мало не покажется тебе...

По дате
По рейтингу
10лет

ума как у хлебушка

Мыслитель
10лет

Парень молодец, а Вы бля.. ь на поводке. . Я с ним согласен, такой куйни нормальной девушке в агент ни кто не напишет. . Значит есть повод не доверять. . Я советовал бы ему Вас бросить, для него же лучше. . Так что не пи-з-ди.

Мудрец
10лет

Мне Вас искренне жаль, представляю сколько натерпелись. Завязывайте отношения с этим человеком и уезжайте, подальше уезжайте, чтобы все забыть. Начните с чистого листа, иначе вы себя погубите.

Мыслитель
10лет

27 лет.. . капец...

Мудрец
10лет

Он тебя совсем не любит и не уважает. Как бы это не звучало. но тебе нужно прекратить с ним всякий контакт, иначе будет еще хуже.