Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

Что считают врачи по поводу телесериала «Доктор Хаус»

я имею в виду как относятся профессиональные медицинские работники (работники медицины) к этому сериалу, подражают ли они Грегори Хаусу? есть ли на самом деле такие индивидуумы в жизни? и вообще все что там показано может ли быть правдой и если да, то на сколько?

Дополнен Дополнен

ссылка выше на статью Bрачи подражают Доктору Хаусу

Дополнен

Люди-человеки, вы вообще суть вопроса поняли?

Дополнен

Люди-человеки, вы вообще суть вопроса поняли?

Дополнен

Я задал этот вопрос только потому, что считаю! - если бы моим лечащем врачом был Грегори Хаус.... я не лишился бы чувствительности своей левой руки!... Хоть он и подонок-ублюдок!

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Это американский фильм, про американские проблемы, как межличностные, так и профессиональные.. . Много интересного подчерпнул, и "Возблагодарил Господа", что мне нет необходимости "вариться в том профессиональном котле"...

Искусственный Интеллект
13лет

Такая же сказка как и сериал "Возвращение Мухтара", где собака за весь отдел работает.

Просветленный
13лет

+1 к коментарию Колосовой Ольги. Не воспринимаю, и не понимаю что привлекательного в этом сериале? Вот Интерны - да! Душевный сериал. Хотя конечно эти самые молодые интерны настолько тупыми представлены - что боже ты мой! Но наш смотреть приятно и весело. А Хаус.. . это что вобще за фрукт такой? Хромой доктор-наркоман! Кукуруза а не человек!
.
PS: знаю подражающих Быкову - выглядят они отвратительно и глупо.
Подражений Хаусу не встречал

Мудрец
13лет

Мои друзья, врачи со скорой, этот сериал вообще не воспринимают. А вот интерны-клиника им нравятся. Ну мы то люди простые, любим Хауса из-за Хью Лори.

Ученик
13лет

говно.