Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Пирсинг языка (и снова здравствуйте)

Я уже постила тут тему на этот счет, так что скопирую и кое что допишу:

"Проколола язык, в понедельник (5 дней назад) , в хорошем салоне, осложнений не было, первые три дня все прекрасно, язык даже не опух. В четверг утром проснулась от неприятных ощущений, пирсинг кровоточил, достаточно сильно (при этом не боли, не гноя, не опухоли не было) . Спустя время кровь остановилась, мой косметолог сказал что раз кровь остановилась и проблем нет, все в порядке.
Купила перекись водорода (да этого с первого дня полоскала только хлоргексидином) .
В течения дня проблем не было, Этим утром так же все в порядке, но вот буквально час назад кровь опять пошла, и я ее сначала даже не заметила, она была снизу прокола, под языком. Остановила быстро, перекисью водорода. Опять так, язык не болит и не опухший (только немного в области прокола) , стоит ли снят сережку? Или может промывать чем нибудь другим?

(в течении времени только жидкая пища, никаких отступлений от правил) "

Так вот, кровоточит пять, и я так поняла тогда, когда я сдавливаю язык (тобишь сокращаю его до плоского размера*не знаю как пояснить*), не чем то, а сам язык просто "растягиваю" сочиться крови (не всегда)
там вокруг сережки уплотнение небольшое, как шарик, опухло немного, болит в большей степени с левой стороны (венка внутри) , воспалился? Перекисью водорода останавливаю кровь, стоит ли это делать? может нужно чем то другим. Может все таки снять.. . Не хочется паниковать и торопиться, но и вред себе тоже не хочется причинять.

Есть мысли? (к херам снять я всегда успею учтите) )

По дате
По рейтингу
Ученик
7лет

Не снимай, ты весь день разговариваешь, чихаешь, улыбаешься, ешь, пьешь, это идет напряг на язык, просто защитная пленка которая обволакивает прокол немного порвалась и пошла кровь, постарайся меньше напрягать и чаще промывать язык, я тоже первые дни боялась, писала мастеру " умру ли я " а он лишь смеялся и обьяснял что все хорошо )))

Мудрец
13лет

Перекисью вы сжигаете себе слизистую. Это ненормально, такое кровотечение. У меня одна версия - вам попали в одну из языковых артерий, но задели проколом совсем чууууууть-чуть - именно поэтому у вас кровь едва сочится, а не хлещет широкой рекой, и вы всё ещё живы. Я бы сняла.
*у косметологов колоть нельзя - они анатомии не знают. Пирсинг - хоть и маленькая, но операция. Вот вы бы аппендикс вырезать косметологу доверили?

Оракул
13лет

вред вы себе уже нанесли, проколов язык!

Искусственный Интеллект
13лет

сестра прокалывала язык, тоже сталкивалась часто с этим, она просто останавливала кровь и старалась не говорить и не есть, так как любое движение языка может способствовать малым ранам, которые потом делаются большими

у меня как то уздечка порвалась... в неком интимном месте - 2 недели без секса) )