Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уважаемые болельщики.. . а какая у Вас дорога на футбольный стадион?

Солнышко Максим Просветленный (48447), закрыт 12 лет назад
Я живу во Львове.. . и у нас вечно сырой и мокрый дождливый город - "галицкий Лондон"...

И когда начинаются матчи в сентябре и октябре - львовская дорога на стадион начинается вот так

Сначала встаёт сизое и дождливое утро

Потом по узким и дождливым улочкам идёшь в центр города

Потом едешь на старом дребезжащем трамвайчике

И приходишь в осенний парк - где и находится стадион "Украина"...

И вот так - по мокрому городу с бегающими под зонтиками людьми - по жёлтому парку с ароматом осенней листвы - приходишь на стадион.. .

P.S. А как в Вашем городе Вы лично добираетесь на футбольный стадион? Предпочтение при выборе лучшего ответа отдаётся развернутым и интересным ответам - если можно - с иллюстрациями и фото...
Лучший ответ
Жовто-синi кращi за усiх! Мудрец (17041) 12 лет назад
красивый у Вас город, давно хочу во Львове побывать, надеюсь, что в скором времени это произойдет)

я харьковская и мой городской стадион-ОСК Металлист
выхожу я из этого дома (прежде всего, беру свою экипировку, только "розу", медведя и мячик не беру)) )

так вот, взяв экипировку, выхожу я из этой девятиэтажки

и целую минуту иду до остановки, где сажусь на любой троллейбус
такие красивые троллейбусы у нас ходят

но от моей остановки ходят более родные) )

и менее чем через 10 минут я буду возле станции метро Московский проспект
спускаюсь в подземку и перед моими глазами открывается такая картина (правда в день матча она не такая унылая и безлюдная) )

еду я на метро и через остановку прибываю на станцию Спортивная, выполненную в патриотичных желто-синих цветах

пока выхожу на улицу, любуюсь стенами, на которых красуются фотографии нашей любимой команды, за которую в Харькове болеют даже те, кто не интересуются футболом) )

выййдя на улицу, я упираюсь в наш красавец-стадион
если идешь на стадион в октябре-ноябре, то к времени начала игры он предстает примерно в таком виде) )

Ф.К.С.М.Искусственный Интеллект (314747) 12 лет назад
Знакомые места и названия Давненько не бывал в Первой столице
Жовто-синi кращi за усiх! Мудрец (17041) я здесь уже 11 лет живу и за это время город очень изменился в лучшую сторону)
Солнышко МаксимПросветленный (48447) 12 лет назад
Очень красивый ответ - я в восхищении!!! :-)

И фотографии классные - и получил полное представление как добираются до стадиона в Харькове :-)

Во Львов планируешь приехать на Евро или просто на экскурсию?
Жовто-синi кращi за усiх! Мудрец (17041) пока еще не планирую, а просто хочу)) лет 6 лет назад была во Львове проездом в Трускавец, немного погулять удалось, вот теперь хотела бы более подробно ознакомиться)) но магнитик из Львова у меня есть)
Остальные ответы
CSKA MOSKOW Мастер (1395) 12 лет назад
стадион прямо у дома
Китин Просветленный (44120) 12 лет назад
все серо и буднично: электричка до метро, метро Спортивная. а потом серость и будничность заканчивается и начинается ФУТБОЛ!!!! все расцвечено сине-бело-голубыми цветами, везде лозунги ЗЕНИТ. везде родные лица Зенитовских болельщиков. одно плохо-пиво тащишь с собой от самой электрички: не продают в радиусе 1 км
Источник: привет
Привет Китин...

Хорошо бы было если бы свой рассказ подкрепил двумя - тремя фотографиями - интересно было бы виртуально посмотреть и ощутить как у Вас добираются на стадион :-)
Китин Просветленный (44120) не получится.злые сисадмины все перекрыли.и видео и фото.на работу вызвали,вот сижу и жду кое кого и кое что
dron ivanov Оракул (62815) 12 лет назад
прямая и хорошая. Лишь бы побеждали.
Antonina Просветленный (25311) 12 лет назад
Да Вы романтик!! Лично на футбол не хожу много лет.. . Смотрю по т/в по просьбе мужа, когда у него нет времени и звоню ему при изменении ситуации по ходу матча.. . Однако помню студенческие годы.. . когда мой муж предлагал вместо театра или кино посещение футбольного матча с участием команды "Кайрат", т. к. жили мы тогда в Алма-Ате.. . Прекрасный стадион недалеко от нашего политехнического. . так что ходили обычно пешочком. . Очень яркие воспоминания остались не от игры конечно (т. к. в футболе ничего не понимаю) , а общие - дождей не было.... яркий свет, необыкновенное зелёное поле и игроки, которые оказывается и быстро умеют бегать и попадать по мячу... Удачи вашей команде и Вам!
Спасибо за интересный и романтический ответ :-)

И Вам тоже удачи :-) ну и Вашему футбольному клубу тоже :-)
AntoninaПросветленный (25311) 12 лет назад
Спасибо огромное! А наш "Зенит" - звенит!!
Me encanta Sergio Ramos)))) Просветленный (35070) 12 лет назад
Обычно я езжу на машине, но расскажу о метро.. .

приезжаешь на ст. метро "Спортивная"

выходишь из метро и видишь ДС Юбилейный

далее идешь по Ждановской набережной

и вуаля, наш родной и любимый стадион Петровский)) )

естественно все это сопровождается сине-бело-голубыми и цветами и Зенитовскими кричалками)))
Источник: картинки с разной погодой-это нормально)) т. к. в Питере погода может поменяться в 1 минуту))
Хех!!! :-)

Спасибо за подробный и интересный ответ - представил себе как в Петербурге добираются на стадион :-) мерси Рамос :-)
Me encanta Sergio Ramos)))) Просветленный (35070) тогда уж не "мерси",а "грасиас")))) por favor amigo)))))
Жовто-синi кращi за усiх!Мудрец (17041) 12 лет назад
а стадион что, возле реки?))
Me encanta Sergio Ramos)))) Просветленный (35070) да,на острове на Неве))
Александр Бабич Просветленный (22116) 12 лет назад
Львов - галицкий Лондон.
Лемберг - лемківська жмеринка.
Мiр Просветленный (28620) 12 лет назад
Ну вот, я выхожу из этого подъезда (вид сверху) ,

потом иду по этой дорожке

мимо магазина на остановку. Сажусь на троллейбус и очень быстро (каких-то 3 остановки) доезжаю до стадиона. Фото стадиона нету. )))
Me encanta Sergio Ramos))))Просветленный (35070) 12 лет назад
это какой город?)
Мiр Просветленный (28620) Борисов :D
Заводной апельсин Просветленный (38341) 12 лет назад
Раньше жил в центре, до стадиона шёл пешком минут 15-ть. Как правило по парку. Парк у нас шикарный.

Сейчас живу в далеко от стадиона, езжу через весь город на маршрутке или такси.

Ну и сам стадион.

Как видно на фото "досуг" примыкает прямо к кассам) Собираемся с друзьями за пару часов до матча. Шашлык, пиво, иногда и беленькая. Приятно посидеть на свежем воздухе, с товарищами пообщаться. И потом во всеоружии на само действо))
О-о-о - горы над городом шикарные - слов нет - очень красивый вид!!!

И парк - и вход на стадион - красивые :-)

Слушай - а у Вас стадион находится в парке? В смысле - если собираете с друзьями за пару часов до матча на предмет шашлыков и беленькой - надо же где-то посидеть? Где сидим? Чисто на лужайке среди деревьев? Старый львовский стадион "Украина" как раз в большом лесном парке и находится и в тёплое время года - конец лета - сентябрь - октябрь ( если сухо ) - тоже собираются компании с шашлыками - места в парке много

А вот новый стадион построенный для Евро-2012 "Львов-Арена" находится на голом месте далеко на отшибе города - там просто голый асфальт кругом и перед матчем расслабиться с шашлыками и беленькой не выйдет... скука одна...
Заводной апельсин Просветленный (38341) Ну про вход красивый это ты слишком)) А горы да, всю жизнь живу здесь и не перестаю любоваться. Стадион практически в парке. Как ты написал сидим "Чисто на лужайке среди деревьев")) Перед входом (слева, если посмотреть на фото) несколько кафешек. Там всё продают, шашлык жарят. Берём столик и стулья и садимся под деревом. Всё просто в провинции)) И удобно)
Наташа (аЛОКОголизм)Просветленный (22409) 12 лет назад
На втором фото - красота нереальная!!
Привет, Гурген!)
Заводной апельсин Просветленный (38341) Привет, Наташа) Горы наше ВСЁ)))
. Ученик (0) 12 лет назад
Дорога на футбольный стадион у нас просто чудо.
Верю - но слишком кратко написано...
. Ученик (0) Краткость—сестра таланта!
Лариса Д Просветленный (40557) 12 лет назад
На стадион ходить не имею возможности, моя дорога в Интернете http://prognozistru.blogspot.com/ ,тут и прогнозы на футбол и на другие виды спорта.
Бывает и так...
ирина комарова Искусственный Интеллект (107614) 12 лет назад
Спасибо за прекрасные фото Львова- давно там не была, очень удивилась надписи на трамвае на русском языке ( неужели так и есть) , дорога моя на футбол очень короткая- 2м до телевизора
По украински и по русски слова "центр" и "вокзал" звучат одинаково...
Op Eroina Мастер (1329) 12 лет назад
смотрю в окно

подхожу

прохожу
мочу руки о мяч

здесь же встречаюсь с друзьями

ну а затем сижу и жду начало
"До-о-о-о-онбасссс - Аре-е-е-е-ена-а-а-а-а"!!!!:-)

"Шахтёр" - Чемпион!!! "Шахтёр" - Чемпион!!! "Шахтёр" - Чемпион!!!!:-)
Добрый фанат ЗЕНИТа =ДФЗ= Мастер (1234) 12 лет назад
Вот выхожу их этого дома 10 минут иду до метро. Звездная спускаюсь в метро до езжаю до метро. Сенная площадь делаю пересадку на метро. Садовая еду до метро. Спортивная и подхожу к стадиону Петровский! Вся дорогая занимает около 50 минут.
Добрый фанат ЗЕНИТа =ДФЗ=Мастер (1234) 12 лет назад
в общем далее выхожу из Метро Спортивная
и направляюсь к метро
Добрый фанат ЗЕНИТа =ДФЗ= Мастер (1234) путь завершён и вот стадион "ПЕТРОВСКИЙ"
дель пьеро Гуру (4080) 12 лет назад
у меня дорога прямо в постель и телевизор
toly ki Гуру (3146) 12 лет назад
У меня долгая дорога в дюнах.
Ф.К.С.М. Искусственный Интеллект (314747) 12 лет назад
Априори не может быть ещё дороги к Первому истинно спартаковскому стадиону Увы-команда скромная и быструю стройку не тянет

К августу на трибунах планируется завершить уже 85–90 процентов работ. А весь стадион по-прежнему планируют сдать в конце 2013‑го – начале 2014 года. Жду с нетерпением наш стадион а судьба ли попасть-надеюсь что попаду Так что дорога трудная но-её осилит идущий
Удачи в качественной достройке стадиона и чтобы надолго и чтобы стадион стал настоящим народным и чтобы в первый же сезон на новом стадионе "Спартак" завоевал золотые медали Чемпионата!!!
Ф.К.С.М. Искусственный Интеллект (314747) Спасибо огромное Удачи
Billy the Kid Просветленный (33917) 12 лет назад
всегда по разному)))))))))) но если так.... то сначала первый кардон, проходишь его легко, ни тикитов ни абона не нужно, но порой через него приходится пробиться с боем))))))) )

выходишь на финальгую линию.... 2 кардона с легким обыском))) )

переходишь мост и во круг стадиона к своему сектору.... там обыскивают с овчарками, заставляют снимать обувь итп))) )

и вот ты на секторе.... понеслась)) )

Круто конечно :-)

И болельщики крутые - и ещё поразило что ни тикетов ни абона не надо :-)

А насчёт снимать обувь - это уже строго!!! Зачем?!
Billy the Kid Просветленный (33917) за тем же зачем собаку мордой в твои яйцы тычат))) вдруг ты в тапках или в трусах пиро несешь)
Кэт Джонс Искусственный Интеллект (102084) 12 лет назад
дорога асфальтированная, идти не более 200 м, фоткать лень - дождь идёт )))
О!!! Рядом со стадионом живёшь :-)
Кэт Джонс Искусственный Интеллект (102084) ага, а хоккейная коробка вообще рядом с подъездом!:)))))))
жопе слова не давали! Гуру (4776) 12 лет назад
Сажусь на автобус и через 6-7 остановок стадион.
Похожие вопросы