Уважаемые болельщики.. . а какая у Вас дорога на футбольный стадион?
Я живу во Львове.. . и у нас вечно сырой и мокрый дождливый город - "галицкий Лондон"...
И когда начинаются матчи в сентябре и октябре - львовская дорога на стадион начинается вот так

Сначала встаёт сизое и дождливое утро

Потом по узким и дождливым улочкам идёшь в центр города

Потом едешь на старом дребезжащем трамвайчике

И приходишь в осенний парк - где и находится стадион "Украина"...
И вот так - по мокрому городу с бегающими под зонтиками людьми - по жёлтому парку с ароматом осенней листвы - приходишь на стадион.. .
P.S. А как в Вашем городе Вы лично добираетесь на футбольный стадион? Предпочтение при выборе лучшего ответа отдаётся развернутым и интересным ответам - если можно - с иллюстрациями и фото...
красивый у Вас город, давно хочу во Львове побывать, надеюсь, что в скором времени это произойдет)
я харьковская и мой городской стадион-ОСК Металлист
выхожу я из этого дома (прежде всего, беру свою экипировку, только "розу", медведя и мячик не беру)) )

так вот, взяв экипировку, выхожу я из этой девятиэтажки

и целую минуту иду до остановки, где сажусь на любой троллейбус
такие красивые троллейбусы у нас ходят

но от моей остановки ходят более родные) )

и менее чем через 10 минут я буду возле станции метро Московский проспект
спускаюсь в подземку и перед моими глазами открывается такая картина (правда в день матча она не такая унылая и безлюдная) )

еду я на метро и через остановку прибываю на станцию Спортивная, выполненную в патриотичных желто-синих цветах

пока выхожу на улицу, любуюсь стенами, на которых красуются фотографии нашей любимой команды, за которую в Харькове болеют даже те, кто не интересуются футболом) )

выййдя на улицу, я упираюсь в наш красавец-стадион
если идешь на стадион в октябре-ноябре, то к времени начала игры он предстает примерно в таком виде) )

Обычно я езжу на машине, но расскажу о метро.. .
приезжаешь на ст. метро "Спортивная"

выходишь из метро и видишь ДС Юбилейный

далее идешь по Ждановской набережной

и вуаля, наш родной и любимый стадион Петровский)) )

естественно все это сопровождается сине-бело-голубыми и цветами и Зенитовскими кричалками)))
Ну вот, я выхожу из этого подъезда (вид сверху) ,

потом иду по этой дорожке

мимо магазина на остановку. Сажусь на троллейбус и очень быстро (каких-то 3 остановки) доезжаю до стадиона. Фото стадиона нету. )))
Раньше жил в центре, до стадиона шёл пешком минут 15-ть. Как правило по парку. Парк у нас шикарный.

Сейчас живу в далеко от стадиона, езжу через весь город на маршрутке или такси.

Ну и сам стадион.

Как видно на фото "досуг" примыкает прямо к кассам) Собираемся с друзьями за пару часов до матча. Шашлык, пиво, иногда и беленькая. Приятно посидеть на свежем воздухе, с товарищами пообщаться. И потом во всеоружии на само действо))
Априори не может быть ещё дороги к Первому истинно спартаковскому стадиону Увы-команда скромная и быструю стройку не тянет
К августу на трибунах планируется завершить уже 85–90 процентов работ. А весь стадион по-прежнему планируют сдать в конце 2013‑го – начале 2014 года. Жду с нетерпением наш стадион а судьба ли попасть-надеюсь что попаду Так что дорога трудная но-её осилит идущий