красивый у Вас город, давно хочу во Львове побывать, надеюсь, что в скором времени это произойдет)
я харьковская и мой городской стадион-ОСК Металлист
выхожу я из этого дома (прежде всего, беру свою экипировку, только "розу", медведя и мячик не беру)) )
так вот, взяв экипировку, выхожу я из этой девятиэтажки
и целую минуту иду до остановки, где сажусь на любой троллейбус
такие красивые троллейбусы у нас ходят
но от моей остановки ходят более родные) )
и менее чем через 10 минут я буду возле станции метро Московский проспект
спускаюсь в подземку и перед моими глазами открывается такая картина (правда в день матча она не такая унылая и безлюдная) )
еду я на метро и через остановку прибываю на станцию Спортивная, выполненную в патриотичных желто-синих цветах
пока выхожу на улицу, любуюсь стенами, на которых красуются фотографии нашей любимой команды, за которую в Харькове болеют даже те, кто не интересуются футболом) )
выййдя на улицу, я упираюсь в наш красавец-стадион
если идешь на стадион в октябре-ноябре, то к времени начала игры он предстает примерно в таком виде) )

И когда начинаются матчи в сентябре и октябре - львовская дорога на стадион начинается вот так
Сначала встаёт сизое и дождливое утро
Потом по узким и дождливым улочкам идёшь в центр города
Потом едешь на старом дребезжащем трамвайчике
И приходишь в осенний парк - где и находится стадион "Украина"...
И вот так - по мокрому городу с бегающими под зонтиками людьми - по жёлтому парку с ароматом осенней листвы - приходишь на стадион.. .
P.S. А как в Вашем городе Вы лично добираетесь на футбольный стадион? Предпочтение при выборе лучшего ответа отдаётся развернутым и интересным ответам - если можно - с иллюстрациями и фото...