Top.Mail.Ru
Ответы

Просматривается ли какими-либо органами РФ электронная почта?

могут ли просматривать и отслеживать содержимое электронной почты органы РФ? могут ли видеть то, что передается и то, кому передается? хочу передать очень важный документ!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

могут только если ты под подозрением и есть разрешение на слежку. А за каждым следить это нарушение прав на личную жизнь да и вообще миллионы писем в день прийдется лопатить

Мыслитель
13лет

в РФ органами просматривается вся почта, хоть электронная -хоть какая... если на то есть нужда... ну а так при упоминаниях определенных кодовых слов врубается система "колпак"....ну и по полной программе.... к стате админ и сейчас просматривает и решает ..туды... или сюды

Мудрец
13лет

По закону нет, только с разрешения суда.
Но если учесть случаи, якобы взлома почты оппозиционеров, думаю просматривается вся почта.
Мое мнение, что просматривается вся почта в стране, но только с использованием каких –либо кодовых слов (например если в письме есть словосочетание типа “путин гнобит россию”,это письмо обязательно читается, а автор и получатель ставятся на заметку фсб. Если же в письме написано, что то типа “никита опять с этой толстухой спит, как ему не противно”,то тккие письма никого не интересуют, и не попадают в сферу зрения спецслужб.
Раньше так было на западе, а теперь разваливающий режим использует все

Знаток
13лет

У Вас не появлялась надпись на посте " сообщение разценено как спам и удалено " ? хотя даже и не видели его . Не возникал вопрос - кем разценено ?

Оракул
13лет

Вся переписка в инете под колпаком .
"Контора" не расслабляется никогда со времён КГБ .

.

Источник: योनि