Люди посоветуйте в кармане 260000р. что купить...
правый руль не хочу, так как опасен при обгоне, часто езжу по трассам к сожалению
Ваз не хочу только что продал калину, неплохо, но почему не могут сделать нормально, гремит, звенит, свистит, причём в разных местах, говрят, что на 70% производства роботы. Как так?
думаю кипить китайца, отзывы неплохие о BYD F3 и CHERY FORA год, комплектация ходовка, коробка, двигатель лицензионные от лансера 9 и тайоты короллы, если честно немного побаиваюсь, хотя внешне F3 нравится очень. И сосед о нём лестно отзывается, за 4 года только расходники, даже менять и не думает, а пробег то 175000км.
Акцент и год неплохой, но не сталкивался, по отзывам шумка отсутствует (ну можно сделать самому) и салон тесный, особенно сзади. Та же фигня что и со спектрой только 102 л. с. а динамики слышал нет
Киа спектра ижевская не сталкивался, только видел пару раз, вроде понравилась, но как с запчастями, динамикойНУ И МИНУС ЭТО 101Л. С. налог то со 101
Логан только деревянный и не для 35 лет, больно уж скучный, как и ланос (хотя если чёрный, тонированный, на литье, колхоз) более или менее, но нет динамики, и посадка неудобная, тесно и низко.
Ну а больше не знаю, деньги небольшие 260 край, колёса нужны, кредит не оформить ипотека, на жене ещё кредит, не потянем, даже если дадут.
ПОЖАЛУЙСТА БЕЗ САРКАЗМА, МАШИНА НУЖНА СРОЧНО, ТАК ЧТО НЕТ ВРЕМЕНИ КОПИТЬ! Нужен авто максимум в 260,иномарка, с кондером, более или менее просторным салоном, ну и чтобы был немного запас на трассе.
Может гетц ещё вот обьявление увидел 2005 год, но как она для парня
накопи ещё столько же и купи нормальное авто
лучше купи технику эпл
Гетц отличная машина, сам езжу на такой, резвая, небольшая-самое то по пробкам, да и управляемость радует, машине правда всего 1,5 года,
а чо пруль. дистанцию держи здравую и хуячь с разгона всех за раз. я на груженной вхлам 15ке всегда так делаю, лишний раз на обгон не иду, все сракеры понтовые позади остаются