Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за странная привычка....искать во всем тайный смысл? Нужно ли избавляться от нее?)

NN Мыслитель (5859), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
hellen Оракул (66876) 12 лет назад
Да, иногда полезнее смотреть на вещи проще. Иногда никакого тайного смысла нет, а есть только очевидный смысл, который на поверхности, а ты его не замечаешь, потому что погружаешься в какие-то немыслимые глубины.. . нужно действовать, наверное, послойно - сначала оценить то, что на поверхности, а уж если после этого останутся вопросы, тогда лезть глубже...
Остальные ответы
Are you ready to answer? .. Просветленный (41324) 12 лет назад
Здравствуйте! Многие только и занимаются тем, что-бы развить в себе такие способности !
Александр Акимов Профи (777) 12 лет назад
Кто знает, быть может благодаря таким изысканиям и появляются великие сказочники?))
Денис Литвинов Мастер (1523) 12 лет назад
Что для Вас значит "тайный смысл"?
megdu*s Оракул (73164) 12 лет назад
не не избавляйся, я вот избавился, теперь хожу и хохочу над всем подряд, стало видно как прикольно всё выглядит со стороны, а особенно важность и кичливость людей замешанная на глупости и гордыне, а так спишь себе на яву и думаешь до пробуждения, что ЖИзнь такая какой ты её видишьпрямо сейчас, и всё так круто и серьёзно и кругом проблемы и все важные и тебе это придаёт важности и умности, к этому привыкаешь и начинаешь Реально так Думать, Видеть и Жить, а потом когда вдруг проснёшся, то пипец как страшно себе признаваться, что ЖИЗНЬ просрал, а потому быстренько опять засыпаешь или спрашиваешь, а точно нет второго смысла? , есть! , но узнать это можно только УВИДЕВ его ВООЧИЮ, а для этого нужно проснуться.
тогда ВИДНО, что ИСТИНА под носом, а подтекст это всего лишь способ обмануть самого себя, чтобы подольше не просыпаться
Владимир Искусственный Интеллект (110516) 12 лет назад
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она
Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я

valeslava Просветленный (24247) 12 лет назад
На самом деле Мир многомерен, Человек многомерен. Вокруг много непонятного, нам, поэтому кажется тайным. Думаю, что не избавлятся надо, а научиться познавать, чтобы тайное стало явным. Не просто так же у вас родился этот вопрос, значит есть интерес, возможно даже страх, как у многих... посмотрите на свою аватарку, тоже не просто так....
orxidea Мыслитель (5575) 12 лет назад
Во всем не надо-это симптом аутизма.
Прохожая. Просветленный (37735) 12 лет назад
Само наше рождение, вся вселенная и жизнь есть тайна_откуда, как, почему все физ. наши органы работают сами по себе и хорошо знают свою работу_легкие подают воздух, сердце не только прогоняет кровь, но и умеет страдать... Мы можем не искать, но наталкиваемся на тайное, и появляется желание понять, знать, осознать... Деваться некуда_приходится учиться.
Похожие вопросы