Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оценят ли моё сочинение ЕГЭ С1 по русскому языку, если там 120 слов?

Луиза Иванова Ученик (117), закрыт 12 лет назад
Я читала, что сочинение объёмом менее 150 слов не проверяется. Я в этом сочинении указала позицию автора, своё мнение, отношение... И привела очень нужные пословицы, к данному тексту... Это же лучше, чем ничего. И, я думаю, что его должны оценить хотя бы по минимальным балам Как думаете?
Дополнен 12 лет назад
Очень за это переживаю.... ((((
Дополнен 12 лет назад
А ведь за всякую чушь балы не дают.... ((
Лучший ответ
Элина Савицкая Гуру (3482) 12 лет назад
Возможно, дадут пару баллов... но, конечно, нужно было еще 30 написать, даже если это бред.
Остальные ответы
Juli Профи (658) 12 лет назад
не проверяется если менее 70 слов) )
При оценке сочинения объем от 70 до 150 слов число допустимых ошибок четырех видов (К7-К10) уменьшается. 1 балл по этим критериям ставится в следующих случаях:

К7 – орфографических ошибок нет (или допущена 1 негрубая ошибка) ;
К8 – пунктуационных ошибок нет (или 1 негрубая ошибка) ;
К9 – грамматических ошибок нет;

К10 – допущено не более 1 речевой ошибки.

Высший балл по критериям К7-К12 за работу объемом от 70 до 150 слов не ставится.

Если сочинение представляет собой пересказанный или полностью переписанных исходный текст без каких бы то ни было комментариев, то такая работа по всем аспектам проверки (К1-К12) оценивается нулем баллов.
Мария Шуртанова Гуру (4592) 12 лет назад
Если в сочинении менее 70 слов, то такая работа не засчитывается (оценивается нулём баллов) , задание считается невыполненным
Похожие вопросы