Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вам какие люди больше нравятся, весёлые любящие пошутить, или серьёзные? А почему?

ГиВаря хочу и бормочу!!! Просветленный (21112), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Tamara. Просветленный (46453) 12 лет назад
вот больше располагает человек, который позитивно настроен, улыбается при встрече доброжелательно, приветствует, ну да неужели угрюмый и хмурый и недовольный вечно настолько приятен, что прям так и хочется ему мороженое подарить-какое он хочет-чтобы пламя гнева внутри охладить и стал добрее!
Остальные ответы
*kristina* Гуру (4669) 12 лет назад
Разные. Потому что во всех есть своя прелесть. Только вот зануд и нытиков не люблю=)
Елена ... Просветленный (20463) 12 лет назад
я люблю веселых потому что сама такая. Но когда серьезные темы конечно не до шуток
БархатнаЯ Искусственный Интеллект (465383) 12 лет назад
Мне нравятся те, которые знают когда можно шутить, когда нет, а когда надо быть серьезным.
Кейт Профи (871) 12 лет назад
Серьёзные потому что веселый мужчина он такой.. все время будет шутить не будет в нем ни чуточки серьезности!
Улька Мастер (1441) 12 лет назад
веселые, но в меру. хотя если ты сам человек веселый, то и в серьезности можно веселье увидеть
Poli Искусственный Интеллект (155281) 12 лет назад
За любителями пошутить всегда кроется комплекс и не малые проблемы с честностью поэтому с обычными пусть наивными и открытыми полегче общаться
Наталья Искусственный Интеллект (196102) 12 лет назад
Мне нравятся люди с развитые чувством юмора ( совсем необязательно весельчаки).
Марина Оракул (69792) 12 лет назад
В меру серьёзные, в меру весёлые.
Не люблю чересчур серьёзных, у которых даже улыбка на вес золота.
Точно так же не люблю тех, которые постоянно шутят по поводу и без, к месту и не к месту.
Маргарита Гуру (4019) 12 лет назад
У меня зависит от круга в котором нахожусь. У меня несколько кругов общения, с разными людьми возрастов и статусов. нравятся все типы выше перечисленные. Но везде должна быть мера, золотая середина
Не Подарок Оракул (71098) 12 лет назад
Это в зависимости от обстоятельств) Я бы сказала, веселые, любящие шутки, но умеющие справится с серьезными вопросами в серьезных делах) И главное-ТРЕЗВО МЫСЛЯЩИЕ)))
Marta Vialensy Мастер (1171) 12 лет назад
Мне нравятся серьезные люди с тонким чувством юмора. Весельчаков с юмором "ниже пояса" не воспринимаю всерьёз вообще. Хотя сама люблю пошутить ещё как...
*~*Зеленоглазая Красотка10000*~* Искусственный Интеллект (555083) 12 лет назад
Те, от которых позитив исходит, негатив и так приходит)))
Бой Без правил Ученик (125) 12 лет назад
настоящие, не искусственные, не люблю сильно веселых но и снобов не терплю))))
Marinaluchaja Мыслитель (5074) 12 лет назад
серьёзные люди бывают такими хохмачами! Но я люблю людей с самоиронией-таких встречала единицы
ЭМОчка.:) Просветленный (34067) 12 лет назад
Люди разные нужны, люди разные важны.:)
Нежный цветок Искусственный Интеллект (106806) 12 лет назад
Веселые и умные, не нытики, а оптимисты
Похожие вопросы