Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как отучить кота пить из унитаза?

по лезвию жизни Мудрец (11548), закрыт 12 лет назад
если закрываю унитаз-орёт, свою воду не хочет пить, хотя я 2 раза в день свежую наливаю...
Дополнен 12 лет назад
такими глазами просит туалет открыть, что не могу отказать ((((
Лучший ответ
Андрей Шишов Мыслитель (6545) 12 лет назад
Дело не в свежей воде а скорее все в температуре воды. Перед тем как кот захочет пить воду из унитаза, капни туда какой нибудь бяки, что бы он пить не захотел. Только осторожней что бы нюх не сбить ему. Через какое то время он привыкнет что там вода не пригодная для питья и отвыкнет.
Остальные ответы
Призрачный Наездник Гуру (3162) 12 лет назад
Насильно отучи его пить из толчка.
INTUIция Мастер (1731) 12 лет назад
пописай в его чашку
Сталин Искусственный Интеллект (247739) 12 лет назад
Просто чаще мойте унитаз. . С таким котом лучше не спорить.
Чтогде?Знаток (475) 1 год назад
в унитазе в 1000 раз больше бактерий чем на поручне в автобусе
Игорь Балинский Знаток (489) 12 лет назад
После того как покакали не смывайте.
Михаил Овчаренко Мудрец (19392) 12 лет назад
пусть пьёт, если ему так нравится, вы же смываете унитаз, верно?
)))Мастер (1135) 7 лет назад
Если вы будете приходить ко мне и мыть дужку унитаза после кошки, я буду давать ей пить
Михаил Овчаренко Мудрец (19392) Ответу на вопрос более 5 лет, я уже умер, так что ничем помочь не смогу.
Игорь Великанов Просветленный (38775) 12 лет назад
Скажи ему, что не будешь с ним целоваться...)))))
Екатерина Заxаренко Ученик (39) 12 лет назад
коты не любят резких запахов. Насколько помню можно положить шкурки апельсинов, это должно отогнать зверька.
Maxsim Pavlyuk Профи (799) 12 лет назад
Можно налить ему в баночку с широким горлом (можно в ведро из под майонеза) (ЧИСТОГО!!!! ) воду - пусть оттуда пьёт!
Павел Митягин Ученик (173) 12 лет назад
Если ничего не помогает - попробуйте электроошейник - рефлекс на электричество вырабатывается с первого раза, думаю можно взять в прокат, т. к. для разового использования покупать слишком дорого. Но для кошачих лучше менее радикальные методы - попробуйте для начала размешать в воде что-нибудь неприятное, но не ядовитое.... например горчицу, в небольшой концентрации нашатырь или уксус. Удачи.
Леди ♑ Мыслитель (7675) 12 лет назад
А Вам-то он чем мешает, если унитаз чистый? Мои коты категорически пьют воду только из собачьей миски, хоть у них у каждого - своя! А мелкий еще и в ванную просится, из крана проточной водички попить;)
Источник: Личный опыт;)
)))Мастер (1135) 7 лет назад
Мешает! Дужка унитаза все время грязная от лап, мне плевать откуда будет пить кошка, главное чтобы не пачкала ничего
Мечта Мудрец (14118) 12 лет назад
Видимо вода из крана ему не всегда нравится. Моя кошка постоянно пьёт из ведра- специально наливаем ей и ставим в ванной комнате. Видимо вода отстаивается и не пахнет хлором)))
Елизавета Холливелл Профи (505) 12 лет назад
Есть у меня аквариумы, воду специально отстаиваю в отдельной емкости (кастрюля, а на даче ведро) для подмен. Моя кошка пьет только оттуда, из миски не пьет
Похожие вопросы