Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему говорят, что кс лучше ВАРФЕЙС???

Арсен Газимагомедов Ученик (120), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Alex R Просветленный (22018) 12 лет назад
Counter-strike это кибер спорт где все зависит от умения играть, оружия покупюаться за игровые деньги, игровые дени можно заработать выполняя определенные цели и принося пользу своей команде (спасая заложников, убивая врагов противоположной команды (в игре) , закладывая\обезвреживая бомбу и т. д. , затем на эти деньги покупается оружие.
А Warface это типичный онлайн шутер с донатом в котором дисбаланс.
Там есть игроки которые играют не вкладывая в игру деньги, а есть которые вкладывают.
Игроки котоыре вкладывают деньги соответственно обладают большим приймуществом.
+ Сounter-strike это первая кибер спортивная игра в таком виде, а warface (и все остольные подобные проекты) это прототипы с какимто своим небольшим преймуществом.
В Warface в данном случае лучше графика.
В Cross fire есть режим призраки и т. д.
Большенство конечно же будет за CS ибо эта игра порадила данный жанр.
Warface это очередной проект каких много, но это уже не кибер спорт.
Лично я на стороне Counter-strike ибо небудь этой игры, врятди был бы Warface + в CS лучше баланс, а это одна из главных частей данного вида игр, что в условно беслпатных играх (по типу warface) нету и врядли будет.
Вобще у каждой игры свои фанаты и не стоит изо того что нравиься 1 игра говорить что другая мусор.
Остальные ответы
Павел Щлёнкин Мастер (1053) 12 лет назад
Вар лучше Так графика почти как МВ3
Денег нет Гуру (4874) 12 лет назад
Потому что к КС все привыкли
Артём Беликов Профи (733) 12 лет назад
Потому, что в Варфейс очень много школьников и начинающих игроков. В КС же в основном уже подросшие, проверенные ребята. Плюс - Варфейс бесплатен, а КС (если так уж) - нет.
BrigG Мастер (1165) 12 лет назад
warface не у всех идёт
Павел Костиков Знаток (274) 12 лет назад
В кс все игроки равны. А в Варфейсе у тебя либо "чудо руки" и ты со стандартным пистолетом каким-то чудом пробиваешь прокаченную броню в лоб, и чудом уклоняешься от чудо-стволов, или задротишь или подрабатываешь насосом.
Источник: Опыт
Saitama Мыслитель (8333) 12 лет назад
Потому что без КС не было бы ворфэйс, КС легенда, а как правило легенду ни что не переплюнет
Одно название КОнтр Страйк говорит само за себя, понял Ололош? Хотя куда тебе....
Crafter Знаток (375) 12 лет назад
варфейс обходит кс только по графике, и все. Но варфейс у меня всеравно идет на максе. И да, если вы правда любите кс, почему бы его не купить? Всего 10$ и все!
Jack Просветленный (25322) 12 лет назад
CS - это классика. Она проще и понятнее, да и привыкли к ней уже все (она уж 13 лет существует).
Андрей Ильин Знаток (485) 8 лет назад
Каждая игра хороша по своему
Игоревна Ученик (163) 8 лет назад
варфейс круче кски в том что графика лучше но если ты встретишь что кто-то пишит варфейс го*но а кс лучше то он просто привык играть в нее а вообще каждому нравится свое
Василий Ибрагимов Профи (517) 8 лет назад
Графой. И там тащат не пушки а SKILL
NyKyLaS Ученик (122) 8 лет назад
Чуваки вы там помалкивайте варфейс игра года 2015, а кс это просто игра на побегушка. Про нее все забыли
Александр Назимов Профи (617) 8 лет назад
В кс нет доната, а в варфейсе он вообще везде. Я пробовал обе игры, в кс я голд нова, а в варфейсе я дошёл до ветеранов, но кс мне по душе, это классика, отличный баланс, недорогая цена, возможность заработка и главное-кибер спорт.
gerfytchannel lol Ученик (112) 8 лет назад
Причины:
1.У Warface очень большое количество доната.
2.Оптимизация.
3.До меня тут ответил что графика хорошая. Это не совсем так в КС ГО графика даже бывает лучше Warface...
4. КС это ностальгия и все в неё играли мне 13 и я с 6 лет играл в 1.6 одно время (около недели) я поиграл в Warface и увидел что скилл там не нужен вовсе там нужны только деньги и я сразу её бросил и пошёл в кс потому что там НИЧЕГО от доната не зависит.
Даниил Бельтюков Ученик (162) 8 лет назад
Люди, если бы вы ИГРАЛИ в варфейс, то увидели бы что там от доната зависит мало - лишь в самом начале могут создавать проблему, ранге на 10-м перестанете на них обращать внимание. Если вы сливались, то виновны не донаты, просто варфейс требует более продуманных действий из-за куда больших возможностей.
А говорят что кс лучше потому что в варфейс не играли по-нормальному.
Саша Громов Ученик (108) 8 лет назад
варфейс естественно лучше потомучто там лучше графика есть спец операции и пве битвы и еще в фарфе больше режимов
никитос булгач Профи (605) 8 лет назад
Мне варфейс нравиться и кс.
Похожие вопросы