Вопросик по видеокамарм. (Внутри)
Вот хочу купить цифровую видеокамеру SONY DCR-SR68E вродебы камера хорошая! Но качество изображения какое? Я хочу снимать разные киноролики и тд. Незнаю подойдёт ли качество изображения?
Вот характеристики камеры:
Матрица (светочувствительный элемент) CCD 2,3 см (тип 1/8)
Объектив Объектив Carl Zeiss Vario-Tessar
Фокусное расстояние - 1,8-108 мм
Тип носителя HDD
Зум 60x - оптический, 2000х - цифровой
Фокусировка Фокусировка по лицу/ручная/точечная фокусировка (сенсорная панель)
Режим экспозиции Сумерки / Портрет в сумерках (фото) / При свечах / Восход и закат / Фейерверк / Пейзаж / Портрет / Вспышка / Пляж / Снег
Баланс белого Авто/На открытом воздухе/Внутри помещения/Одно нажатие
ЖК-монитор ЖК 2.7", 230400 пикселей Clear Photo LCD, Сенсорная панель
Режим видеосъемки SD 720 x 480 (4:3)
Запись аудио Dolby Digital 2 канала
Карта памяти Поддержка карт памяти Memory Stick PRO Duo/High Speed/Mark II, Memory Stick PRO-HG Duo, SD/SDHC (класс 2 или выше)
Разъёмы AV-выход, S-Video выход, USB-интерфейс
Питание Аккумулятор, адаптер переменного тока
Дополнительные функции Жесткий диск емкостью 80 ГБ
Размеры (Д х Ш х В, мм) 107 x 65 x 56 мм
Вес (грамм) 280 г
Комплект поставки Видеокамера Sony DCR-SR68E, AV-кабель, USB-кабель, аккумулятор, инструкция, cетевой адаптер/зарядное устройство, диск с ПО
Гарантия 24 месяца

В общем матрица там допотопная CCD,не CMOS...+то что подсветка видео есть... Камера 0,8 мегапикселей с увеличением на 60 потического зума, изображение может фуфлом оказаться скорее всего, сам жйсткий диск на 80ГБ никакой крутости камере не предаёт, это даже обломно (вот уронил камеру и досвидания жёсткий, Кластеры на нём повредишь и писать видео не будет или напишет а ты его не форматнёшь))) И очнь долго с жёсткого копируовать будет, заснёшь просто.. . Сейчас сони с матрицей CMOS xmor R это при плохом освещении ты увидишь что в соседнем доме делают и на компе это будет чётко видно.... Это сплав старой коллекции идёт, а ты хочешь взять это!!!
сильно устаревшая модель
мдя... што в твоём понимании качество изображения?:))