Посоветуйте в Питере парикм. -стилиста, мастера по пирсингу, косметолога, плиззззззззззз!!!
Только проверенных на себе, плиз. Уже года 2 хожу с 1 и той же стрижкой, надоело, а сама не могу понять что именно мне пойдет, хотела бы найти оч. хорошего парикмахера-стилиста на долгое долгое время, чтобы придумывал мне разные образы (но не креатив: не яркие окраски и бешаные стрижки) . Да пирсинг хочу сделать (нос, потом возможно язык и пупок) , но нужен реально специалист своего дела, нужна сперва консультация, т. к. на все безделушки (кольца, ремни, бусы, серьги, кроме золота и серебра) идет аллергия, не будет ли такого от пирсинга? Также может кто подскажет мастера по татуировкам, тоже хочу что-ниб. на копчике.
насчет пирсинга и татуировок. . НЕ ДЕЛАЙ ПИРСИНГ и тату В САЛОНАХ!!!!проколют неправильно. иди в профессиональную студию, которая специализируется именно на этом. например, на ваське есть студия, которая зарекомендовала себя. экстрим-арт. много чего там себе уже делала. дадут рекомендации по уходу. если сложный пирсинг, будут наблюдать. сразу же выдадут средства по уходу. материалы строго медицинские.
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
могу посоветовать парикм.-стилиста
и татуировщика могу отличного проверенного "подкинуть"