Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Важен ли для волейбола высокий рост?

Антон Хвостов Ученик (31), закрыт 12 лет назад
Хочу отдать дочь в секцию волейбола, но рост у меня и супруги-средний. Соответственно, у дочери тоже будет средний. Мне сказали, что она не сможет играть с таким ростом в волейбол в нападении, а только в лучшем случае распасующей. Действительно ли для волейбола важен рост? Я думал, он важен для баскетбола.
Лучший ответ
Марина Москвина Ученик (181) 12 лет назад
Смотря сколько вашей дочери лет, если еще маленькая ну тел так 9-12, то смело отдавайте вытянется.. .
А вообще еще прыгучесть не малую роль играет.. . я со своим ростом 167 см играю в связке и выпрыгиваю по локоть)
Остальные ответы
ЛАНА Мастер (2084) 12 лет назад
Важен, если играть профессионально.
Anush Krkyasharyan Мастер (1320) 12 лет назад
а вы вместо того чтоб в инете спрашивать отвезите ее на занития пару раз, если ей не понравиться, хотя бы будете знать что попробовали и не понравилось.. . я например в разные секции ходила пока свое призвание не нашла, и на рисоване ходила, и в теннис, и на танцы.. . все не дало результата, но ведь попробовала же...
Auctor Высший разум (1137414) 12 лет назад
Для профессионального волейбола очень важен. Но если будет играть
даже на любительском уровне то во-первых подрастёт. да и для здоровья волейбол не помешает.
Ольга Озерова Знаток (436) 8 лет назад
Нет. Есть игрок либеро (связующий) самый низкий в команде. Он не нападает, а только пасует
Похожие вопросы