Top.Mail.Ru
Ответы

ФУТБОЛист, а ты фанат?

спрошу более детально. .
Ты больше переживаешь за имя клуба, или за людей, защищающих его цвета?.. навеяно товарищами, озабоченным персоналиями (поклонники Лионеля, Криштиану и т. д, я вас не трогаю, с вами и так Фсё понятно)

то есть.. простишь ли ты своему любимцу гадкие высказывания о клубе, болельщиках, стране, своём родном городе и т. д.?.. займёшь сторону своего любимца или клуба?
да-да-да... навеяно твитеррастом.. удивляюсь, что даже после окунания в дерьмо своих поклонников, находятся персоналии, его защищающие.. и читающие в его словах нотки того, что он не его имел ввиду, а некое БЫДЛО, к которому думающий себя категорически не хочет причеслять)).. смешно, млеать. .
или быть может ты, как и автор вопроса не придаёшь особого значения временным героям, не роешься в их личной жизни.. и финансово не кормишь своей одержимостью жёлтую прессу?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Ну да, я Барсаманка и Спартачка) ) Я всегда за клубы, и только за них) )
Хоть я и люблю Чави, и понимаю, что НИКОГДА от него не услышу ничего гадкого и плохого - но Барса, как клуб, на первом месте) ) Футболисты уходят, а клуб остаётся) ) То же и со Спартаком) ) Кто бы там не играл - моё сердце с клубом)))

Искусственный Интеллект
13лет

Обыкновенный болельщик... Но дерзкий и агрессивный

Искусственный Интеллект
13лет

фанат - это, вероятно, от фанатизм, а я - болельщик ))))

Просветленный
13лет

Я болею за клуб, каждый футболист это часть клуба, поэтому пристально слежу за тем что они говорят и делают, ибо их действия отражаются на имидже клуба.... и мне стыдно что наше руководство купило такую мразь как семшова (в счастью его продали) , вернули в команду вову-свинью, что за нас играет рома-конь

Высший разум
13лет

только за клуб, независимо от того кто в нём играет.