Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

вопрос про брекеты

Келона - Мастер (1502), закрыт 12 лет назад
надумала ставить брекеты но очень очень боюсь. у меня два зуба передних запломбированы и очень страшно если брекеты поставят то они вобще выпадут нафиг все.... боюсь что начну шепелявить при разговоре, что щеки все внутри в болячках будут, что есть смогу только кашку жиденькую через трубочку :Dтак как брекеты будут мешать. боюсь реакции окружающих. вобщем жесть!!!
Лучший ответ
ольга ***** Просветленный (25570) 12 лет назад
брекеты носят очень многие, просто не обращала внимания. Смешно что ты больше комплексуешь по поводу носить брекеты 1-1.5 года, чем перспектива ходить всю жизнь с неровными зубами! Есть брекеты которые одеваются на внутреннюю часть зубов, но их и носят дольше. В любом случае нужна консультация ортодонта, он и решит что лучше. Посмотри на Анджелину Джоли, она не стесняется!! !
Остальные ответы
Лох Пидр Ученик (206) 12 лет назад
лобковые волосы не очень смотрятся на брекетах, ходи с кривыми зубами
следующий уровень Оракул (77963) 12 лет назад
у одной моей знакомой есть. очень красиво и не мешают.
Ольга Петрова V Гений (76800) 12 лет назад
Сходи в детскую ортодонтию. Может, тебе показаны не брекеты, а обычная детская проволочка.
Смеятся будут только идиоты - и то, не факт что нарвешься на такого.
Я сама во взрослом возрасте носила на нижние зубы. А на верхние - детскую пластинку.
Источник: личный опыт
Анастасия Семенова Мыслитель (8513) 12 лет назад
С пломбами ничего не будет, шепелявить будешь максимум несколько дней. Щеки царапать будут брекеты, это да. Адекватные окружающие будут смотреть с пониманием. Ведь это-здоровье! P.S я сама носила брекеты. Нижние ношу до сих пор.
Похожие вопросы