Вот, значит, такой вопрос.. . Плавательные круги на шею ребенка ++
Лютик @
Мудрец
(16668),
на голосовании
12 лет назад
Как они надеваются? Везде вижу фото, но никак не увижу описания, ведь шея уже головы, как они тогда надеваются? Липучки что-ли какие-то у них есть? А если на липучках - не страшно, что может расстегнуться? Или там пуговички какие-то? Расскажите, а то думаю купить и не знаю что-то
Затем, что держать тяжело, это новорожденного в легкую, а полугодовалого ребенка одной рукой держать, мягко говоря, тяжеловато. Горка не подходит. Остается круг
да там липучки сзади сверху и снизу, голова зафиксирована и ребёнок никуда не выпадет, мы купаемся с кругом уже 2 месяца, восторгу ребёнка нет предела))))
Если есть возможность, одолжите у кого-то на время. Стоят дорого, деть плавать не хочет категорически. Отдали родственники, у которых та же ситуация)))
там прочные липучки. Я купила своей. Первый раз плавала, второй.. потом всё. отказалась. так и валяется. К тому же, там водичка затекает ко рту под подбородок, ребенок глотает ее... Это и у друзей моих так было.
Он как воротник одевается, а сзади липучки. Опасная штука на самом деле. Мой малыш так крутился в ванне, всё время вниз головой переворачивался. И вода постоянно затекает в рот и в уши)