Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот, значит, такой вопрос.. . Плавательные круги на шею ребенка ++

Лютик @ Мудрец (16668), на голосовании 12 лет назад
Как они надеваются? Везде вижу фото, но никак не увижу описания, ведь шея уже головы, как они тогда надеваются? Липучки что-ли какие-то у них есть? А если на липучках - не страшно, что может расстегнуться? Или там пуговички какие-то? Расскажите, а то думаю купить и не знаю что-то
Голосование за лучший ответ
Friday13 Оракул (58231) 12 лет назад
Там сзади есть липучки
Круг не цельный)
Источник: Моему малому не понравилось В нем купаться..
Mad Monkey Просветленный (32601) 12 лет назад
разумеется круг расстегивается.
у них неплохое крепление, но в любом случае ребенка одного лучше не оставлять, это очевидно

Лютик @Мудрец (16668) 12 лет назад
Это понятно, но не хотелось бы, чтоб булькнул, даже пусть и на глазах ))
Наташа Оракул (80576) 12 лет назад
Зачем? Учите плавать.. . Круг плавательный нужен для развлечения ребенку, который уже умеет плавать...
Затем, что держать тяжело, это новорожденного в легкую, а полугодовалого ребенка одной рукой держать, мягко говоря, тяжеловато. Горка не подходит. Остается круг
Люция Алёшина Профи (778) 12 лет назад
там липы, легко надевается!
Ляля Мыслитель (6190) 12 лет назад
покупай. хорошая штука. детю нравится. плавает, барахтается. сзади липучки там, как уже написали
Merry LuxМудрец (10455) 12 лет назад
привет) твой плавает в нем??? моя отказалась...
Анюта Мастер (1416) 12 лет назад
липучки крепкие там есть, я купила круг, теперь боюсь одеть ребенку, места для шеи кажется маловато
анна ульяненко Мыслитель (6087) 12 лет назад
да там липучки сзади сверху и снизу, голова зафиксирована и ребёнок никуда не выпадет, мы купаемся с кругом уже 2 месяца, восторгу ребёнка нет предела))))
No_ temporis Знаток (429) 12 лет назад
Если есть возможность, одолжите у кого-то на время. Стоят дорого, деть плавать не хочет категорически. Отдали родственники, у которых та же ситуация)))
Дорого это сколько?
Mad Monkey Просветленный (32601) не знаю уж насколько это для вас дорого, я видела за 350 руб
ВОРЧУН (неудержимый) Искусственный Интеллект (115720) 12 лет назад
это воротник.. . лучше жилетку мне кажется...
*КыTSo*МуRыTSo* Просветленный (46244) 12 лет назад
Я своей дочке купила плавательный чепчик и очень довольна. И ей удобно, и я не боюсь ушки залить.
*Одевается как обычный чепчик.) )
Источник: Походу дела я про другой круг подумала, про тот в котором в ванне малыша купают совсем мелкого.)))
тата Искусственный Интеллект (202229) 12 лет назад

такой лучше) ) немецкая система обучения плаванью ...их 3 круга для разного возраста.. стоимость около 1тыс. . свимтренер кажется называется
О, вот это мне нравится, спасибо, буду такой искать
тата Искусственный Интеллект (202229) он действительно влезает в стандартную ванну))
Merry Lux Мудрец (10455) 12 лет назад
там прочные липучки. Я купила своей. Первый раз плавала, второй.. потом всё. отказалась. так и валяется. К тому же, там водичка затекает ко рту под подбородок, ребенок глотает ее... Это и у друзей моих так было.
Просто Варя Просветленный (20379) 12 лет назад
Он как воротник одевается, а сзади липучки. Опасная штука на самом деле. Мой малыш так крутился в ванне, всё время вниз головой переворачивался. И вода постоянно затекает в рот и в уши)
Источник: Решать, конечно, вам)))
Jazzed Профи (821) 12 лет назад
а я липучки спереди застегивала
Похожие вопросы