Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли ехать по трамвайным путям

Дополнен

Так, заканчиваем хохмить. Вопрос задан был не мною; комп-ром воспользовался родственник, плохо владеющий рус. языком и навыками печатания на клав-ре и сутки назад попавший в небольшую аварию на авто. Вопрос был задан в мое отсутствие с моего акк-та; имелось в виду: МОЖНО ЛИ СОВЕРШАТЬ ОБГОН ПО ТРАМВАЙНЫМ ПУТЯМ ПОПУТНЫЙ ПОТОК МАШИН, - сформулировать можно примерно таким образом, не знаю, я совсем не водитель. .
Так что остроты здесь вряд ли уместны, конец связи, "лучшего ответа" можете не ожидать.

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

9.6. Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, обгоне, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 Правил. При этом не должно создаваться помех трамваю. Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается. Если перед перекрестком установлены дорожные знаки 5.15.1 или 5.15.2, движение по трамвайным путям через перекресток запрещается.

И ничего больше придумывать не надо пункт ПДД 9.6

Мудрец
13лет

попутного напраления
и дзынь дзынь не забывай говорить))))))))

Искусственный Интеллект
13лет

Попутного направления

Искусственный Интеллект
13лет

Попутного направления на одном уровне с проезжей частью, в случае, если образовался затор.

Искусственный Интеллект
13лет

ПДД разрешают, если рельсы конструктивно или разметкой не отделены от дороги. В попутном направлении естессно, не создавая помех трамваям.
Поскольку выяснилось что у многих весьма смутные представления ,
читайте !!!" http://www.gazeta.ru/auto/2011/09/29_a_3785258.shtml " !!!