Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень долго не могу продать квартиру, что делать?

дддддд ююююююююю Ученик (193), закрыт 12 лет назад
и цена низкая и ремонт нормальный, а покупатели все приходят говорят нравится, а потом больше не приходят, два раза давали задаток и отказались, не знаю что уже делать .
Лучший ответ
Максим Авроров Высший разум (274395) 12 лет назад
специалист продаёт квартиру за 2-5 недель....
Источник: риэлтор в Москве
Остальные ответы
Мудрый Просветленный (20457) 12 лет назад
значит цена вам только кажется низкой..
Elena Оракул (64109) 12 лет назад
...это информация к размышлению... какая то риэлторская контора специально вас чернит чтобы вы обратились к ней..
Источник: личный опыт
Лісовий Бродяга 7477 БУСЬЛЪ Гуру (4042) 12 лет назад
квартиры быстро не продаются, дешево быстро отдашь, даже дачи по году продаются, всему свое время если конечно квартира не в москве
J()KER Искусственный Интеллект (237913) 12 лет назад
продавайте через интернет и т. п.
Пользователь удален Мудрец (14348) 12 лет назад
Ничего страшного, обращайтесь к нормальным Агентам в нормальные агенства, активно занимайтесь рекламой. И самое главное, когда будут приходить потенциальные покупатели, не рассказывайте ничего лишнего кроме того что касается непосредственно Вашего объекта и потенциальной сделки. Говорите коротко и ясно, все по существу. Скорее всего у Вас просто мало, либо полностью отсутствует опыт продаж в сфере недвижимости. Можете за ранее подготовить сценарий предполагаемых вопросов-ответов, начиная от приветствия, заканчивая подписанием договора купли\продажи. А лучше возьмите толкового агента и пусть он всеми переговорами занимается.

Я так коттедж долгое время не мог продать, пока не взял хорошего агента, сейчас вроде тьфу-тьфу-тьфу что-то намечается... посмотрим что будет...
Источник: А у вас квартира случаем не в Москве?)
Glo Glo Гуру (2540) 12 лет назад
Сейчас продать что-то вообще сложно, не то что быстро. Заключите договор с нормальным вменяемым агентством.
Недвижимость Мелитополя Знаток (343) 12 лет назад
значит ваш покупатель еще не пришел! успокойтесь... и сильно цену не снижайте а то это вызовет подозрение что квартира не "чистая" и вы хотите ее быстрее сбагрить
потерпите.... и любопытных не пускайте. сделайте так что вроде и не горите желанием ее продавать

Покупатель всегда знает какой товар ему нужен1
Источник: Агент по недвижимости
Сергей Петров Просветленный (36335) 12 лет назад
Закон рынка:
нет спроса на квартиру - значит ваше предложение не интересно покупателю.
Как следствие это говорит о том, что ваша цена завышена.
Все это при условии, что вы использовали весь максимум возможной рекламы вашего объекта.
Алекс Мыслитель (9770) 12 лет назад
делайте выводы. плохо продаете или плохие риэлторы
Мария Клерк Мудрец (12175) 7 лет назад
можете тут посмотреть:
kopilo4ka.com/how-to-sell-a-house-5421/
подробно, и развернуто, на эту тему.
Елена Каменская Ученик (141) 6 лет назад
Ребят подскажите, плиз. Не могу продать квартиру уже долгое время, много раз риэлторов меняли, и сами продавали... и все ни как... у нас 1 комн, но с перепланировкой, неузаканиваии, мы и брали ее уже такую, у нас проход из зала на кухню, т е не совсем стандарт, ремонт хороший, район тоже.
Дарья Гришочкова Ученик (118) 5 лет назад
А где выставляли объявление? Хороший риэлтор, конечно, мог бы решить эту проблему, но я бы сначала попробовала выставить подробное объявление на авито, например. У подруги была ситуация, она так же не могла продать квартиру из-за недуобной транспортной развязки, но выставила на авито и нашелся мужик на своей машине, а дороги там норм. Короче, по-любому кто-то заинтересуется и если все ок, то купит, просто надо донести информацию до бОльшего количества людей.
Похожие вопросы